ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава или почему я?

Настройки текста
Значит, Ингрид. Точно!!! Та история, но это детская страшилка, но похоже это правда. Интересно, почему я? Я решила прочитать эту книгу, но это походило больше на чей-то личный дневник. Нацистам удалось создать вирус, который может уничтожить всех, по их мнению, «неполноценных» людей (девиз нацистов «слабые должны умереть»). Параллельно с этим в том же году была создана вакцина от этого вируса. В 2001 году был создан клон Риттера Вульфа, который должен был быть применён в случае гибели оригинала. Клон поместили в барокамеру и запечатали за стену до подходящего момента. Объект получил название Доминус. Им управляет работник нацистов, инженер Георгий Ермолаев. После смерти Вульфа у нацистов есть не больше месяца до того, как объект самоуничтожится. Объект находится в секретном месте в подземелье школы, и доступ туда может получить только хранитель объекта Ермолаев. Да, мы попали. Мне надо узнать, почему Инга приходит ко мне. Ответ я думаю,будет в этой книге. Росс, Элл и Рокки ушли, я огляделась, Делли я не увидела. - Я прогуляюсь,- сказала я. - Мы с тобой,- сказали Ван и Райк. Мы вышли в коридор и пошли по мрачным местам. Мы много чего увидели. Самое темное и страшное место - сводчатое подземелье. Тут тесно, под ногами крутые ступеньки, песок, кирпичи. Ступеньки грота ведут к завалам, за которыми находится комната узников. Освещения в подземелье нет, но хорошо с собой был фонарь. Я прихватила с собой дневник. Там было написано про каких то Щербатовых.Род князей Щербатовых происходит от князей Черниговских. Родоначальник — князь Василий Андреевич Оболенский, по прозвищу Щербатый (XVII колено от Рюрика)[1][2]. Князья Щербатовы в XVII веке, многочисленная фамилия московских дворян, стряпчих, стольников и окольничих, играли видную роль в приказном и воеводском управлениях. В XVIII и XIX веках занимали высокие государственные административные и военные посты[2]. - Что это?- спросил Райк, указывая на дневник. - Эммм, просто книга!- сказала я и улыбнулась. Вдруг я на что-то наткнулась и если бы не Райк, я бы упала. Я посветила фонарём и увидела Делз. Она лежала на полу без признаков жизни. - Дел!- закричала я. Я стала трогать её пульс, она дышит,просто без сознания. - Райкер, бери её и пошли обратно!- скомандовала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.