ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава или I'll be back home in any way.

Настройки текста
POV Лора. Райк отнёс Делли в комнату и положил на диван.Вдруг в комнату забежали Линч и нервно стали закрывать дверь. Когда у них это получилось, братья скатились по стене и отдышались. - Что случилось?-спросила я на редкость спокойно. - Т..т..там!П..п..приз..з..рак..к..к!!!-закричали они заикаясь. - Вы психи или как?-спросила Ванесса. - Почему вы нам не верите?-спросил Рокки. - Чей призрак?-спросила я, изогнув бровь. - Какой то маленькой девочки,-ответил Элл. Меня охватил ужас.Они тоже его видят, но почему ни Райк,ни Ванесса,ни Делли не видят её.Они что избранные какие-то? - Успокойтесь!-прикрикнула я на них. Вдруг они затряслись ещё больше.Они уставились в угол.Я посмотрела туда же, лучше я этого бы не делала.Я увидела её - Ингу. Я затряслась, но это было не так заметно, а парни чуть ли ни кричали. Бедняги думают,что свихнулись,но это не так. Она была настоящий девочкой. - Росс,Рокки,Элл смотрите на меня!-проговорила я. Они как будто не слышали меня. Они уставились на неё, как на экспонат. - Лора,что с ними?-встревоженно спросил Райк. - Ничего особенного,-ответила и посмотрела на Ингу. Она как будто гипнотизировала ребят.-Помоги, мне!-приказала я Райку. - Как?-спросил он. - Помоги мне от двери их оттащить и желательно завязать им глаза!-сказала я и мы с Райком стали их от двери оттаскивать. Мы усадили их в кресла и завязали им глаза. Моя бедная кофточка, превратилась в тряпочки, но это для спасения ребята. Вдруг сзади меня послышалось какое-то шептание. Я обернулась и увидела Ингу. Она впритык стояла ко мне и шептала фразу. -МНЕ ХОЛОДНО!!! Вдруг она просто исчезла и где то рядом послышалось тяжёлое дыхание. Я посмотрела на Райка. В его глазах я увидела испуг. Похоже, он тоже услышал. Ванесса стояла рядом и я услышала,как она слегка вскрикнула. Я резко обернулась и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.