ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава или ты жива.

Настройки текста
Это дыхание принадлежало Делли. Она села на диван. Я сразу же к ней подлетела. - Делз,ты в порядке?-спросила я. Она начала нервно смеяться, потом она погрустнела,потом взяла какую-то книгу и стала ею бить всех подряд. Делли огрела этой книгой по башке Росса, Райка и меня не забыла. Потом она резко упала на пол и потеряла сознание. - Что это было?-спросил Райк. - Мало того,что Рокки,Элл и Росс какое-то не существующее приведение видят, а теперь ещё и долбанутая Делли!ВЫ СЕРЬЁЗНО?!-возмущался Энтони. - Райк, успокойся. Это приведение вижу и я! А вот что с Делл, я не знаю! Перетащи её на диван,-сказала я и подошла к Россу, у которого были завязаны глаза. Я развязала их и посмотрела на Росса. Глаза Шора были какие то странные. Стеклянные, вместо карих глаз, я увидела чёрные полные злобы глаза. - Рааайк!Ваааан!-звала я их пятясь назад. - Что?-спросил Энтони. - Посмотри на Росса!Что с его глазами?-этот вопрос меня пугал. Райк подошёл ко мне...и... я слышала, что он что-то пытался сказать, но увы... это был самый натуральный шок. Росс сидел в кресле, как будто в отключке. Он смотрел в одну точку, как будто им управляли. Вдруг его уста зашевелились и он сказал. - мне холодно!!! Я сразу же поняла в чём дело. Эта маленькая тварь, вселилась в Росса или того хуже заморозила! - Райк!-проговорила я. - Чтоо?-протянул парень. - Я не хочу развязывать глаза Рокки и Элла, так что хватай Делли и бежим!!! Райк схватил Делли и мы, я, Ван и Райк с Делли на руках побежали по коридору. Минут пять мы бежали, но потом резко остановились. Делли стала приходить в себя. - Интересно, что на сей раз она выкинет?-спросил Райк, слегка улыбаясь. - Мммм...что случилось!Почему так голова болит?-спросила Райделл. - Ты помнишь что-нибудь?-спросила Ван. - Мммм...да..., кажется помню.Я помню помещение, там было кресло, как в больницах.Меня посадили в это кресло...Потом...вкололи какую то дрянь...и...всё!Дальше пустота!-закончила свой непонятный рассказ Делли. - Ты сказала вкололи?-спросила я.-Куда? Делли осмотрела себя и увидела один порез на руке, а второй почувствовала на шее.Я осмотрела раны. - Вроде,ничего особенного, а ты можешь показать где это было? - Да!Я это место хорошо запомнила!-сказала Делли и повела нас по этим тёмным коридорам. Она довела нас до какой-то двери.Она была приоткрыта. - Быстро смотрим и уходим отсюда!-сказал Райк. Все кивнули головами. Мы зашли внутрь.Кругом были белые стены.Как Делли и говорила, там стояло кресло. Ещё там стоял столик с разными шприцами и всё такое... Мы так увлеклись осмотром, что не заметили,как в комнату кто-то вошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.