ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 глава или я не хочу этого делать.

Настройки текста
POV Росс. Я словно очнулся ото сна. Рядом со мной сидели Рокки и Элл. У них были завязаны глаза. Я огляделся,рядом никого не было. Вдруг в комнату вошла...Кристина!!! Рядом с ней шла та самая девочка-призрак. Я притворился таким же безжизненным, как Элл и Рокки. Кристина подошла к нам. Она сняла повязки с их глаз и я увидел чёрные полные злобы глаза. Честно,я испугался. Она взмахнула рукой и ребята встали,мне тоже пришлось вставать. Мы как солдаты пошли за ней. Мы дошли до какой-то двери. Она была приоткрыта. Кристина зашла внутрь и мы пошли за ней. Я очень удивился,увидев там всех остальных,но вида не показал. Она сделала какой-то странный жест и Элл, взяв что-то напоминающую палку, ударил Ванессу по голове. Та скатилась по стене и упала на пол. Потом Рокки схватил своего, да и моего брата. Элл схватил Делли, а мне она приказала схватить Лору. Лаура не поддавалась,но посмотрев, в мои глаза сразу же далась. Кристина приказала Рокки привязать Райка к этому креслу. Он пытался вырваться, но всё тщетно. Когда, с этим было покончено, Кристина подошла к столику с разными предметами и, взяв в руки шприц,вколола Энтони что-то в руку. Он потерял сознание и эта тварь приказала Рокки оттащить Райка к Ванессе. Настала очередь Делли, с ней поступили так же. - А вот ты нужна мне живой!-обратилась Кристина к Лоре. - Что ты с ними сделала? Они что умрут?-спросила Лора. - Нет,пока нет!Если ты не выполнишь мои приказы они умрут, а ты и твой дружок останетесь здесь навсегда!-проговорила она и засмеялась. - Росси, веди её вот в эту комнату!-она пристально смотрела на меня и в мозгу как будто всплыла картинка этой неизвестной мне комнаты, я почувствовал, как разум затуманевается...и... POV Лора. - Росси, веди её вот в эту комнату!-проговорила Кристина Россу. Он сжал мои руки сильнее и, оторвав от земли, понёс куда-то. - Росс, пусти меня!Придурок!!!-кричала я. Он шёл молча,сильнее сжимая мои бедные руки. Он притащил меня в какую-то тёмную комнату. Росс бросил меня на пол, а сам пошёл вглубь комнаты. Через пару секунд,в комнате стало более или менее светло. Он зажёг свечи. Я увидела по середине комнаты парапет. Он был запачкан кровью. Парапет стоял на каком-то символе. Кругом были стены из кафеля. Росс подошёл ко мне, и подняв с пола,понёс меня к парапету. Я вцепилась своими ногтями в его шею. Я почувствовала, как по его шее текут тёплые струйки крови. Он положил меня на парапет.Мне это не очень понравилось. Росс привязал меня к этой глыбе и усмехнулся. Вдруг откуда не возьмись появилась Кристина. За ней по пятам следовала Инга. - Твоё последнее слово?-усмехнулась она. - Кто она?-спросила я и указала подбородком на Ингу. - Я думала ты будешь молить о пощаде, но раз так я отвечу! Это моя младшая сестра.Она не мертва, она заморожена и скоро моя горячо любимая Инга будет жить!-сказала Кристина. - Ты можешь приказать Россу, чтобы он принёс мою сумку! Мне надо тебе кое что показать! - О! Как это мило,но я не давала тебе разрешения говорить!-сказала она и дала мне пощёчину.-Росс, принеси её сумку. Я хотела что то сказать,но передумала. Уж слишком больно даёт пощёчины. - Не волнуйся,больно не будет,-проговорила она, когда Росс ушёл.-Молчишь!Боишься, а знаешь для чего ты мне нужна? Для того чтобы оказаться в твоём теле! - ЧТО!?-я не удержалась и закричала, за это получила пощёчину. - Я не разрешала тебе говорить! Тут вернулся Росс. Он передал мою сумку в руки la basura(мрази) мою сумочку. Она обыскала сумочку и достала оттуда книгу. - Откуда это у тебя!-закричала она на меня. - Нашла!-также ответила я. Вдруг в воздухе завертелся нож. - Мне придётся убить тебя раньше времени, хотя к жизни я тебя потом всё равно верну!-сказала она. Кристина взяла в руки нож. Я зажмурилась. Над моей головой свистнул клинок, рассекая воздух. Но я так и не почувствовала боли и всего такого. Я открыла глаза и увидела своего спасителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.