ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? — поинтересовался Сульфус. — Мне брат написал что не сможет меня забрать со школы — печально и злясь на брата сказала Раф. — Может я тебя подброшу до дома — предложил парень. — Ну другого выхода явно нет так что если тебе не сложно — улыбнулась Раф. Сульфус достал телефон, и набрав номер сказал кому-то подъехать и после звонка подъехала темно-синяя машина марки «Мaserati Quattroporte GTS VI». Когда Раф увидела машину она, была шокирована и посмотрев на парня поняла что он не так прост. — Кажется я много о тебе не знала — Раф немного придя в себя смогла тихо сказать. — Садись — открыв дверь с улыбкой сказал Сульфус и девушка неловко села в машину. Когда все сели машина поехала. В машине была гробовая тишина и были небольшие звуки стука ногтей по экрану. Неожиданно тишину прервал громкий крик. — Сука. Ёбанный сукин сын только приди домой завтра я тебе все конечности поотрываю — гневно кричала Раф записывая голосовое сообщение все были в шоке от услышанного особенно водитель. — Ого не думал что ты можешь быть такой — сказал парень немного посмеиваясь. — Прости не хотела просто, записала голосовое сообщение брату — сказала девушка смотря в телефон и вот пришёл ответ от брата — «Рафулька сестрёнка я не специально у меня не было выбора все претензии к Айзеку. Кстати он тебя слышал и сказал что я тебя распустил.» — слушала голосовое сообщение от брата. — А у тебя интересный брат — решил развеять обстановку Сульфус. — Ну мой брат не обычный мы с ним с детства деремся и ссоримся, но всегда доставалось Айзеку — улыбаясь ответила Раф. — Простите, но мы приехали — сказал водитель. — Уже? Спасибо. Завтра увидимся — сказала Раф открыв дверь и убежав ко входной двери остановилась и смотрела на уезжающею машину. Как только девушка зашла в дом ей на телефон пришла СМС «Спокойный ночи мой злобный Ангелочек» и у Раф сразу массу вопросов возникало, но один возник самым первым. — Почему именно Ангелочек? Так стоп, а где брат? — пройдя в зал и сев на диван сама себя спросила Раф. Время 19:54 Раф лежала в комнате на диване и смотрела телевизор и Раф поняла что время позднее и брата всё ещё нет. Девушка решила позвонить брату и когда взяла телефон в руки она увидела Сообщение в Вк. Раф открыла свою социальную страничку увидела сообщение от брата «Систер меня отправили в Сочи не знаю надолго ли, не переживай насчёт денег в моей комнате лежит футляр для карточек в нём я оставил пару полезных карточек там есть чёрная карточка на неё я, и родители будем присылать деньги. Удачи сестренка не скучай. Пока.» После прочтения Раф пошла в комнату брата и увидела на столе лежит футляр для карточек взяв всё Раф вернулась к себе в комнату села на диван и начала переписываться с подругами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.