ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В переписке Раф пригласила своих подруг к себе в гости. И через час раздался стук в дверь, Раф услышав вскочила и побежала к двери открыв там стояли на супившие подруги. — Проходите — с любезностью предложила Раф. — Спасибо, а зачем ты нас позвала? — удивлённо сказала Мики. — Да мне нужно с кем-то поговорить, но брат уехал так что нам никто не помешает — сказала улыбаясь Раф и начала доставать пиво. — Ого вот это я понимаю девчачьи посиделки — радостно сказала Яна. — Раф что ты хотела нам рассказать — с любопытством расспрашивала Ури. — Да об одном пар… — с заикой сказала Раф. — Нам тоже есть что рассказать — сказала Мики — Я хочу убить этого Мефисто. — А что с вами случилось? — поинтересовалась Раф. — Да над каждой из нас издевались — сердито говорила Ури — Но мы не знаем что случилось с тобой. — Да сначала получила сырой тряпкой по лицу потом попели, а пока ждали вас меня вывел из себя брат ну, а потом обменялись номерами и всё — покраснев от смущения сказала Раф. — Вы что сделали? — все хором вскрикнули. — Просто он предложил перемирие я и согласилась на это — спокойно ответила Раф. — Не верю Раф. Раф это точно ты — спросила Яна. — А что мне нельзя с ним общаться? — поинтересовалась Раф — Ой эсэмэска пришла интересно от кого — взяв телефон Раф заметила что девчонкам стало любопытно. — От кого? — спросила Яна. — Это от Сульфуса. — Что… — не выдержали подруги. — Что пишет — Яне стало интересно. — Пишет что хочет встретиться на выходных и что-то обсудить — неуверенно сказала Раф. — Интересно зачем? — спросила Ури. — Кажется у меня есть предположение — сказала Мики — Думаю это из-за фестиваля — как только Мики это сказала всем на телефоны пришли оповещения. — И правда. Мне в Вк в какой-то группе написали что ждут нас в кафе со странным названием «Каспер» в 13:30 — держа в руках телефон прочла Яна. — Ладно. Давайте не будем сегодня больше вспоминать «Этих» — почти грубо сказала Ури. — М-да, как раз можно отвлечься просмотром ужастиков, а потом спать — решила предложить Мики. — Может что-нибудь повеселее — робко сказала Раф и все рассмеялись. Весь вечер девушки смеялись и веселились. Спать девушки легли где-то в час ночи, но перед этим они решили немного разгромить дом и натворить безумство, и позвонить своим обидчикам тем самым разбудить их, и выговорить всё то что о них думают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.