ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Утро для девушек наступило часов в 12. Первой проснулась Раф с головной болью. Встав в ужасном состоянии девушка направилась на кухню, чтобы выпить таблетку от головной боли. Когда Раф зашла на кухню, увидела хаус на кухне пустые пачки от сухариков, чипсов, попкорна и пустые банки из-под пива. Раф тяжело вздохнула и подойдя к холодильнику открыла его и достала холодную бутылку минералки открыла шкафчик, где находится аптечка от туда достала таблетки «Алкоклин» выпив девушка направилась в душ. Пока Раф была в душе девушка вспомнила что она должна сегодня встретиться с Айзеком. Пока девушка была в душе её подруги начали просыпаться. — Яна ты помнишь что мы вчера делали? — спросила хриплым голосом Ури. — Ури если честно то смутно помню — держась за больную голову ответила Яна. — Мики ты как? — обеспокоенно спросила Ури смотря на подругу. — Ну в принципе норм, но вот щека с глазом что-то побаливают — сидя на полу ответила Мики. — Ну если честно у тебя синяк под глазом, но я думаю что мы сможем его закрасить — сказала Яна. Пока девушки пытались прийти в себя в этот момент Раф успела искупаться и собраться на встречу с Айзеком. Спустившись вниз девушка увидела болеющих подруг. — Девчонки там на столе лежат таблетки выпейте их они помогут вам — немного посмеиваясь сказала Раф. — Раф, а как называются таблетки? — спросила Мики. — «Алкоклин» — ответила Раф и села на диван — М да посидели посмотрели кино. Кстати кто нибудь помнит хоть что-то после просмотра ужастика? — Честно не помним — ответила Яна. — Окей девчонки мне конечно вас жаль, но мне нужно бежать на встречу. — Так вот какая ты подруга — обидчивым голосом сказала Ури. — Ну хватит дуться — обняв подругу ответила Раф — Я побегу у тебя всё равно есть запасной ключ просто как будите уходить просто закроешь дом — сказала Раф и побежала к двери. — Эх, ну что же мне с тобой делать ладно беги с тебя подробности — ответила Ури и легла на диван.

***

Парк Ореховая роща. Раф пришла в назначенное время, там её уже ждал Айзек сидя на лавочке. — Раф привет — улыбаясь крикнул Айзек. — Привет. Что хотел? — холодно спросила Раф. — Ну не будь букой — также шутя говорил парень —Я позвал тебя сюда для того чтобы извиниться. — За что? — Раф понимаешь из-за меня Терансу пришлось ехать в Сочи. — Ты про что. Брат сказал что его отправили в Сочи по работе. — Ну по правде его отправили туда из-за моей ошибки. Короче Теренс сказал что раз он не может быть рядом с тобой я должен быть вместо него так как это мой косяк — с виноватым видом сидел на скамейке Айзек. — Так стоп. Ты накосячил, а брат поехал исправлять твои ошибки — сидя рядом с Айзеком рассуждала Раф — И Брат в наказание сказал чтобы ты присматривал за мной. Я правильно тебя поняла. — Всё так. Так что ты можешь просить всё что захочешь — взбодрившись ответил Айзек. — Понятно кстати ты знаешь где находиться кафе «Каспер»? -поинтересовалась Раф. — Да конечно знаю я владелец этого кафе. — Супер значит ты нам поможешь. Тогда на выходных встретимся в нём в 13:30 и ещё там будет компашка с которой мы плохо ладим. — Я понял не волнуйся я не буду вмешиваться мне моя жизнь дороже. — Супер. Тогда пока. Мне надо идти — встав со скамейки с улыбкой сказала Раф. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.