ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как Раф попрощалась с Айзеком она решила прогуляться. Гуляя по парку Раф неожиданно столкнулась с кем-то. — Простите — вставая с земли сказала Раф. — Да что вы это я должна извиняться ведь вы упали из-за меня — протягивая руку упавшей девушке Мишель. — Спасибо. Ай — вскрикнула Раф. — Ой похоже вы ободрали коленки давай я тебе помогу — сказала Мишель и решила помочь девушке — Оскар бери эту девушку мы едим в больницу. — Не стоит я сама до дома доеду — на руках у Оскара Раф пыталась отговорить девушку. — Ну тогда поехали ко мне домой — предложила Мишель. — Ладно. Кстати меня зовут Раф, а тебя как? — Раф решила сдаться, и решила поинтересоваться. — Меня зовут Мишель — ответила девушка — Оскар едим домой — скомандовала Мишель. — Да мадам — ответил водитель и они поехали домой. — Кстати мне стало интересно можешь что нибудь о себе рассказать. — Ну я учусь в 9 классе мне нравиться готовить. — А чем ты хочешь заниматься после выпуска? — Ну я пока не думала об этом так что не знаю. — Ну думаю из тебя выйдет хорошая модель ты не задумывалась об этом? — Нет не думала. — Ясненько смотри как мы быстро приехали — с улыбкой сказала Мишель. — Ого ты живешь в таком большом доме? — спросила Раф. — Ну да только не одна, а с одним негодником — ответила Мишель — Ладно Оскар бери Раф и неси в гостиную, а я пока найду аптечку — Мишель пошла искать аптечку на кухне. Пока Мишель искала аптечку на кухне Оскар аккуратно посадил Раф на диван и ушёл. Раф неожиданно позвонил брат. — Алло брат. Что-то случилось? — ответив на звонок спросила девушка. — Систер я тут хотел узнать ты Айзека там не убила — интересовался Теренс. — Брат неужели я у тебя такая злюка — шутя ответила девушка. — Раф ну если честно я беспокоюсь за тебя. Ты прекрасно знаешь что наша семья немного необычная и поэт… — не смог договорить Теренс как его перебила Раф. — Брат я прекрасно знаю всё это так что мне не надо напоминать об этом каждый раз как кто-то уезжает из дома. Ладно я сейчас в гостях как буду дома перезвоню — сказала девушка и бросила трубку. — Я случайно услышала что ты, разговаривала с братом — подошла Мишель с аптечкой в руках. — Да просто он уехал по работе так что я одна дома. — Как так ты одна? А как же родители? — в шоке была Мишель. — Ну мои родители вечно переезжают из-за работы, так что они решили что мне нужно нормально учиться и оставили нас тут. — Разве тебе не скучно сейчас быть одной дома — сев напротив Раф Мишель успела разложить всё необходимое на журнальном столике. — Ну мне некогда скучать у меня много дел которые появляются из неоткуда. Кстати Мишель расскажи что нибудь о себе? — поинтересовалась Раф. — В принципе у меня тоже есть брат, но только младший как я поняла у тебя он старший. — Ага — грустно вздохнула Раф. — О-О-О похоже не только мне тяжко с ним. Мой брат парень в принципе не плохой, но без башенный. Представляешь как ему влетает каждый раз когда звонят со школы из-за очередной драки — немного посмеиваясь сказала Мишель. — Мне стало даже интересно кто победил — улыбаясь сказала Раф. — Ладно если бы он подрался с пацанами, а это же с девчонкой да ещё и проиграть ну мама наша никогда не одобряла этого так что каждый раз ему влетает от мамы по полной — со смехом рассказывала Мишель и неожиданно задумалась. — О чём задумалась? — Да так поняла что почти неделю не было ни одного звонка со школы это странно — задумчиво ответила Мишель. — Может он просто взялся за ум — предложила Раф. — Ха-ха-ха-ха да чтобы он, да взялся за ум я в это не поверю он наверно ту девчонку просто на просто довёл и наверно поэтому и тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.