ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мишель и Раф ещё долго разговаривали насчет братьев каждая рассказывала смешные моменты или те которые не каждому встречному рассказывают, но Раф и Мишель стали подругами которые весело провели время вместе. Мишель обработав коленки Раф, решила её подвезти до её дома. Раф уже не стала отказывать и приняв это они поехали к ней домой. По дороге девушки продолжали смеяться доехав до дома Раф они обменялись номерами попрощавшись Мишель уехала. Раф стала веселей ведь, нашлась ещё одна девушка которая её понимает как ей тяжело со своим братом. Раф, придя, домой увидела на кухонном столе, что-то стоит накрытым полотенцем и рядом лежит записка. Раф подошла к столу и начала читать её «Раф мы приготовили тебе покушать так как мы вчера всё съели. Мики сказала что бы ты как только прочитала записку, написала нам в Вк». Уставшая девушка поднялась к себе в комнату упав на кровать начала переписываться с подругами. Время пролетело быстро и девушка не заметила как она уснула её телефон разрывался от звонков и сообщений. Часов в пять вечера Раф проснулась от звонка в дверь. Встав с кровати она пошла открывать дверь которая вот-вот слетит с петель. Раф открыла дверь и увидела перед собой Сульфуса. — Ты ахерела, где тебя черти носили — в гневе был Сульфус. — Сульфус во-первых успокойся. Во вторых я спала, и телефон был на беззвучном. И вопрос, что ты тут делаешь? — сонная Раф не понимает что происходит, решила успокоить парня. — Ну ты и даёшь мне в группе твои друзья все мозги съели, самое интересное они не могут дозвониться до тебя и решили до меня докопаться — немного успокоившись решил разъяснить парень. — Прости я сейчас им позвоню успокою, и задам им такую взбучку — уже держа телефон в руках начала искать номера подруг. — Раф раз с тобой всё хорошо я тогда пойду, а то дома втык опять получу — остановив девушку Сульфус решил оставить её одну так как его ждут дома. — Сульфус спасибо что приехал и удачи, если что в школе увидимся — поблагодарила Раф парня, попрощавшись закрыла дверь и пошла обратно к себе в комнату. Зайдя в комнату девушка легла на диван, и включила телевизор решила успокоить подруг. Раф зашла в Вк и начала переписываться с подругами. Девушке стало неудобно из-за того что её подруги беспокоились напрасно ведь она просто уснула. После долгого сидения в телефоне у девушке заболели глаза и Раф решила передохнуть и немного пройтись по улице. Раф была одета довольно просто черная майка, черные джинсы, красная клетчатая рубашка и чёрные кеды. Бродя по улицам девушка случайно наткнулась на компашку пьяных парней их было где-то 4-5 человек. — Ой простите — робко сказала Раф и попыталась уйти, но ей дорогу преградили. — Красавица составь нам компанию тогда мы тебя простим — наглым тоном сказал один из компашки. — Пропустите меня — уже почти крича сказала Раф. — Ребята смотрите голосок прорезался — насмехаясь сказал кто-то из компашки. Компашка окружила Раф и не давали ей выйти. Девушка пыталась кричать, но ей начали угрожать и девушка начала терять надежду как из ниоткуда послышался до боли знакомые голоса. Обладателем голосов были Сульфус и Айзек. — Эй парни вы что тут делаете? — крикнул Айзек. — Пацан иди куда шёл и не вмешиваться не в свои дела — грубо ответил парень из компашки — Так на чём мы остановились? — Вы кажется не поняли я задал вопрос. Что вы делаете с этой девушкой? — уже сердился Айзек. — Нет это ты ещё не понял с кем, связался я… — не успел парень договорить как его перебили. — Ай. Как же вы меня достали я хотела спокойно уйти, но нет вы решили меня остановить — уже сердясь говорила Раф — И кстати кто ты там такой? — Что? Не понял если ты услышала что тебя хотят спасти, ты успела набралась смелости. Я сын известного бизнесмена Луитмона. Я Эймс Луитмон — гордо сказал парень. — И чё. Хоть папа римский мне на срать — сердито сказала Раф — Парни вы не ту девушку остановили — сказав это девушка решила выйти из компашки. — Нет. Это мне кажется что ты что-то попутала нас пятеро, а ты одна так что ты в невыгодной ситуации — улыбаясь сказал Эймс. Раф достала из кармана байкерские перчатки и принялась избивать парней. Тем временем в темном углу спрятались Сульфус с Айзеком. — Сульфус я думаю нам не стоит вмешиваться. Лично у меня нет желания быть избитым ею — шёпотом пробубнил Айзек. — Согласен с тобой давай так как только она закончит мы выйдем и сделаем вид типа мимо проходили и случайно наткнулись на неё — предложил Сульфус. — Отличная идея я за — шёпотом ответил Айзек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.