ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока парни перешептывались Раф уже закончила избивать парней. Сульфус с Айзеком вышли из-за угла и направились в сторону Раф. — Хай, Рафулечка. Как жизнь? — подхалимно сказал Айзек. — А ты что тут делаешь? — спросила Раф вытирая руки от слюней и крови. — Ну понима… — не дали договорить как Айзека перебили. — Раф, а ты что тут делаешь? — спросил Сульфус. — Я вышла про гульнутся и случайно наткнулась на этих придурков — сказав это девушка показала головой на избитых парней — Кстати, а вы что тут делаете вдвоем? — поинтересовалась Раф. — Ну тут такое дело — замялся Айзек. — Мы встретились что бы кое-что решить — ответил Сульфус. — Понятно значит вы знакомы. Прикольно — смеясь сказала Раф. — Раф давай мы тебя проводим до дома? — предложил Айзек. — В принципе можно как раз мне надо с вами поговорить — ответила Раф. Айзек с Сульфусом пошли провожать Раф до дома по дороге они разговаривали на разные темы и Сульфус начал больше узнавать о Раф. Айзек пытался спорить с Раф, но ему это не удавалось посередине спора у девушки зазвонил телефон. Раф посмотрела в телефон и оказалось что ей звонит брат. — Ало. — Привет. Систер ты ещё не спишь? — Нет не с могла уснуть, решила прогуляться и-и-и-и-и — не стала договаривать Раф. — Что случилось? — обеспокоенно спросит Теренс. — Ну тут такое дело — немного не уверенно сказала девушка — Короче он тебе всё объяснит — сказав это Раф протянула телефон Айзеку. — Что? Мне надо объяснить и кому? — спросил Айзек шёпотом. — Брату — ответила также шёпотом продолжая протягивать телефон. — А-а-а-л-л-л-л-о-о-о-о — протяжно ответил Айзек. — Айзек что ты делаешь с Раф? — сердито спросил Теренс. — Ну дружище понимаешь — запинаясь сказал Айзек, но собравшись духом на одном дыхании сказал всё — Теренс короче Раф вышла прогуляться, встретила утырков избила их и тут мы её встретили, а сейчас мы её провожаем до дома — сказав парень отдал телефон хозяйке. — Чё бля? — за орал в трубку Теренс. — Теренс не ори ты так всё пучком — успокаивала девушка парня. — Ты мне говоришь не орать. Ты вообще хоть понимаешь во что ты могла вляпаться. Парни хоть живы? — встревоженно спросил брат. — Братик не парься всё пучком они сами виноваты так что самое тяжёлое у них только переломы — спокойно ответила Раф. — Фух — выдохнул парень — Хорошо кстати, а парня ты ещё себе не завела там пока меня нет рядом? — Теренс харе прикалываться нет нету. — А парня друга? — Нет нету тебе то зачем? — Чтобы такого как сегодня не случилось я надеюсь появиться тот кто сможет тебя остановить в нужный момент. — Да пошёл братец куда-нибудь подальше если хочешь себе товарища по несчастью могу сказать как его зовут. — И как же? — Его зовут Айзек Хэкинс — ответила Раф и сбросила трубку. — Раф, а причём тут я? — спросил Айзек. — Прости — извинившись девушка пошла вперед и в мгновения ока у Айзека зазвонил телефон. Пока бедный Айзек оправдывался перед другом, Сульфус смеялся над ситуацией. Сульфусу стало скучно и он догнал девушку и решил с ней поговорить насчёт встречи в кафе. Парочка ссорилась из-за концепции кафе которое они хотят делать на фестиваль. Раф хотела Милых официанток, а Сульфус хотел в готическом стиле. Пока парочка спорила Айзек успел закончил успокаивать друга и объяснять то что сказала Раф это ложь, так как между ними ничего нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.