ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста

***

У Раф непростой характер она может быть как и милой, так и дерзкой. С малых лет её воспитывал дедушка. Дедушка Раф бывший военный и внучку воспитывали так, чтобы могла за себя постоять, между тренировками девочка ходила в школу. После смерти дедушки Раф вернулась в семью они часто переезжали из-за работы родителей. Родители Раф, Крис и Маргарет Эдисон работаю вместе они создали фонд где помогают разным людям, также они много путешествуют. Отец Раф, Крис сам по себе человек добрый, но он пошёл по стопам отца пробыв в армии два года он решил пойти по контракту. Мать Раф была дизайнером помещений сейчас она управляет своим бизнесом издалека при этом помогает нуждающимся детям и взрослым, а также старикам. Теренс рос непростым ребёнком. Родители часто его контролировали так как он их первенец надежд на его будущее было немало. А когда появилась Раф, Теренс был счастлив они вместе играли и он учил маленькую Раф всему. После того как Раф осталась у дедушки Теренс потерял интерес ко всему он скатился по учёбе, начал ввязываться в различные драки. Парень рано начал жить со взрослыми девушками. В жизни Теренса всё перевернулось когда после долгой разлуки он снова увидел свою сестру она была уже не та невинная маленькая девочка. Раф стала похожей на пацанку даже стиль одежды был похож на мужской. Теренс сначала растерялся, но позже он стал стараться её узнать получше и узнал в драке в которой Раф решила заступится за брата. После того случая парень старался её не бесить. Сульфус с самого детства был неуправляемым ребёнком куда только и не вляпался со своими друзьями. Парень редко показывал кому-то свои слабости, но у каждого человека они были и его слабостью была Раф. Да они познакомились случайно на стрелке между школьными типа бандами. Сульфусу так понравилось как девушка дерётся что случайно проиграл ей тогда. Сульфус учился неплохо, но и не хорошо средне при этом он типа был вундеркиндом. В школе ему было настолько скучно что он просто не хотел учиться хотя уже многое знал из школьной программы заранее. Родители Сульфуса Дельгардо и Эльвира Фишер были занятыми людьми Мать работала в больнице, а Отец был типа бизнесменом, но на самом деле он был главарем одной крупной банды. Об этом не знал никто из его семьи включая и Сульфуса для него Дельгардо был занятым человеком который почти весь день просиживает в кабинете. Мишель тоже была не сахар, но всё же были моменты где она проявляла сочувствие и доброту. А после рождения младшего брата девушка была настолько счастлива, что позже начала его учить разному. Как-то раз они почти спалили школу если бы не один парень то школа могла взлететь на воздух. Тогда отец с матерью их так отчитали что Сульфус с Мишель не могли выйти из комнаты целый месяц. Мишель поступила в престижный вуз на экономиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.