ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило Раф мирно спит забыв про всё то что было вчера вечером и о том что сегодня в школу. Но сон девушки настойчиво прервал телефон Раф неохотно берёт трубку и сонно отвечает. — Ал-о-о-о. — Ты готова? — спросил мужской голос. — Что? Ты кто? — не проснувшись спросила девушка. — Ого ты не узнала мой голос значит надо частенько тебе названивать это я Сульфус — иронично ответил парень. — Чё тебе надо я сплю — грубо ответила Раф. — Раф ты не забыла нам сегодня в школу и ты вчера сама согласилась что я тебя подвезу. Вот я и приехал, думал что ты уже готова. — А сколько сейчас времени? — девушка случайно упала с кровати и в чём была в том и побежала открывать дверь. Открыв дверь девушка увидела Сульфуса в чёрных джоггеры с белой майкой. Сульфус был немного шокирован увиденным и он решил над девушкой немного подшутить. — Как я вижу ты готова идти в школу. Кстати классные шортики — немного посмеиваясь сказал парень. — Ха-ха-ха. Смешно кстати сколько сейчас времени — беспокойно говорила Раф — Ай блин я проспала, а ты ещё издеваешься — взволнованно сказала девушка. — Хорошо ты иди одевайся, а я подожду тебя в машине — сказал Сульфус и направился к машине. Раф быстро вернулась в комнату и начала собираться. Девушка одела серую майку, голубые джинсы белые кеды с клетчатой рубашкой. Раф быстро оделась, выбежала закрыв дом пошла к машине. Пока ребята ехали в школу Сульфусу было интересно что произошло тогда, когда они ушли домой девушка почему-то охотно рассказала как её отчитывал брат, а парню было весело ведь его тоже иногда отчитывает старшая сестра. Приехав в школу все немного были шокированы так как Раф и Сульфус часто ссорились. Дрались они часто, говорили так «опять начался бой Тигра с Драконом» все сразу понимали кто это. Когда Раф с Сульфусом зашли в класс они сразу заметили что все в классе сидят не так как раньше. Пока пришедшая парочка усаживалась пришёл учитель. — Здравствуйте дети сегодня будут контрольная, а те кто её напишут на два не пойдут на Фестиваль — сказал учитель и начал перекличку. — Блин я влип — в ужасе был Сульфус. — Что случилось? — спросила Раф. — Я не смог подготовиться. Я точно напишу на два и мне влетит от сестры. — Не беспокойся я помогу тебе — с улыбкой ответила Раф. Началась контрольная все усердно старались её написать ведь они столько времени строили планы насчет Фестиваля. Закончилась мука учеников, и учитель высказал свой вердикт весь класс идёт на Фестиваль. Прозвенел звонок и Раф решила пойти в буфет, на полпути её кто-то схватил за руку и потянул в пустую комнату. — Сульфус ты с ума сошёл. Зачем так пугать? — кричала девушка и стучала парню по груди. — Успокойся — спокойно сказал парень. — Хорошо, но ты мне должен за то что я тебе помогла — с ухмылкой сказала Раф. — Ну я тебя и привел сюда чтобы оплатить — сказал парень. Сульфус приблизился к Раф и их губы почти соприкоснулись. Девушка отошла назад, но она уперлась в стену Сульфус приблизился так, чтобы у Раф не было пути отступления. Сульфус своей рукой нежно схватил её за подбородок и приподняв голову парень своими губами впился в её нежные сладкие как мёд губы. Прозвенел звонок и все начали возвращаться в классы и Раф с Сульфусом тоже были не исключение им пришлось прервать поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.