ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ну всё я теперь расплатился и пошёл в класс, а ты не отставай — с хитрой улыбкой сказал Сульфус. — В каком смысле? — Раф забыла про поцелуй её больше волновало то что сказал парень. — Короче на все твои вопросы отвечу вечером, но, а сейчас рекомендую поспешить на уроки я лично быть наказанным не хочу — Сульфус уже вышел из комнаты и собрался идти в класс. — Эй стой — крикнула Раф вслед убегающему парню. Уроки прошли довольно быстро и за всё это время Раф не проронила ни слова как будто девушка была где-то, но не на уроке. Ури, Мики и Яна начали беспокоиться за свою подругу и решили с ней поговорить. — Раф, Р-а-а-а-а-ф-ф-ф — уже кричала Ури пытаясь позвать свою подругу. — Что? Зачем кричишь — вернувшись в реальность сказала Раф ничего не понимая. — О чём ты задумалась? — поинтересовалась Яна. — Не о чём таком серьезном — ответила Раф, а у самой все мысли только о словах Сульфуса «На все вопросы отвечу вечером» — Девчонки со мной такое случилось — Раф всё таки решила поделиться с подругами. — Раф? Что с тобой случилось? — встревоженная спросила Мики. — Просто понимаете я Сульфусу помогла с контрольной, а потом он меня поймал и расплатился за помощь — рассказала Раф. — Как он расплатился? — вскрикнула Яна которая, была в шоке. — Ну-у… я не могу сказать. Простите — смущённо ответила Раф. — Раф, почему не можешь сказать — поинтересовалась Ури. Подруги допрашивали Раф которая ничего не слышала так как была в своих мыслях она даже не слышала что говорили учителя. Уроки закончились все ушли домой кроме Раф она всё это время была в своих мыслях. Сульфус заметил что Раф не собирается домой и решил узнать у девушки почему она сидит. Сульфус подошёл к Раф сзади положил на талию свои руки и этим действием парень напугал Раф так что та упала со стула. — Ты чего — спросил парень ничего не понимая. — Неужели не понимаешь — сказала Раф потирая пятую точку. — Неужели думала над моими словами? — немного прищурив глаза сказал Сульфус. — Ну частично ты угадал — потихоньку вставая с пола сказала Раф. — Частично? — переспросил парень. — Ну да частично — серьёзно ответила девушка. — Ой, прости я и забыл что ты из-за меня упала — потирая голову сказал Сульфус. — Извинения приняты — смеясь сказала Раф. — Отлично ты же помнишь что я отвечу на все твои вопросы вечером отвечу. Так что созвонимся в шесть будь готова. Хорошо? — уже уходя из класса сказал парень. — Ладно, ладно я поняла, может ты меня подождешь — почти бежа говорила Раф парню. — Хорошо давай поторопимся, а то меня ругать будут — сказал Сульфус стоя и ждя Раф. — Куда поторопимся? — поинтересовалась Раф у Сульфуса. — В магазин, чтобы присмотреть костюмы на фестиваль — ответил парень. — Но мы же ещё не решили что будем делать на фестиваль. — Бля забыл про это. Ладно тогда давай отвезу тебя домой — сказал Сульфус. Раф и Сульфус сели в машину и там продолжили обсуждать фестиваль Раф писала своим подругам об их разговорах, и в тоже время Сульфус писал своим друзьям. Ребята всё же пришли к одному решению сделать кафе ужасов. Сульфус и Раф разговаривали всю дорогу до дома Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.