ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Раф довезли до дома, и Сульфус поехал к себе домой всю дорогу он сидел и думал о том что произошло между ними в той комнате. «Сульфус зачем ты её поцеловал? Блин вот я тупица. Но её губы были такими мягкими я так и хотел их съесть» машина остановилась, но парень был в своих раздумьях его мысли прервал голос водителя. — Господин мы приехали — сказал мужчина склонных лет. — А? Да. Уже приехали. И правда, спасибо — растерянно говорил парень. Парень вышел из машины и пошел прямиком в комнату не обращая не на кого своё внимание. Зайдя в комнату парень бросил рюкзак на пол и пошёл сел возле окна. И опять погрузился в свои мысли. В то же время Раф лежала на своей кровати слушала любимые песни, и думала о том что с ней произошло в школе. Пока Раф задумалась о своём её бедный телефон разрывался от сообщений в чате. В том чате очень долго ругались насчет одежды и украшений. Девушка вернулась в реальность и решила узнать у того кто занял все ее мысли. После того как девушка взяла в руки телефон она ужаснулась сколько было сообщений в чате, но она решила сначала позвонить Сульфусу, а уже потом почитать сообщения. Раф позвонила парню и хотела узнать зачем он её поцеловал, но она так и не решалась спросить. Сульфус с Раф разговаривали о своих переживаниях по поводу фестиваля как он пройдёт. Неделя прошла довольно быстро и наступили выходные, а значит пришло время для встречи в кафе «Каспер». Раф неохотно оделась, взяла скейт и медленно направилась в кафе. Девушка знала что встреча не пройдет спокойно и поэтому она не особо и торопилась туда. Придя в кафе Раф на удивление не увидела хауса и драки, а наоборот подруги на удивление были спокойны и что-то бурно обсуждают. — Привет, всем. Я не сильно опоздала? — поинтересовалась Раф. — Ты не опоздала, а наоборот ты как раз вовремя — ответила Ури. — Окей. А что вы обсуждаете? — не понимая что происходит спросила Раф. — Понимаешь тут такой красавчик ходит. Просто загляденье — влюблённой ответила Кабирия. — Ого даже так? Кстати, а где Сульфус? — спросила Раф. — Он придёт чуть позже — ответила Кабале. — Хорошо давайте тогда начнём обсуждать меню нашего кафе — предложила Раф — А кстати я чуть не забыла представить кое-кого это Айзек он владелец этого кафе и мой парень — все сидели в шоке и кто-то даже подавился. — Вы что? — почти хором спросили друзья, и в этот момент заходит Сульфус. — Да он мой парень и что — сказала Раф не заметив сзади Сульфуса. Парень от услышанного взбесился, схватил Раф за руку и вышел с ней на улицу завел за угол и прижал к стенке. — Это ещё что было? — крича спросил парень. — А что не так? Я свободная с кем хочу с тем и встречаюсь тебе какое дело до меня? Ты кто такой? — спокойно ответила девушка. Сульфус не знал что ответить и почему он так резко отреагировал. Парень отошёл от девушки и ушёл обратно в кафе минут через пять Раф тоже вернулась в кафе. Ребята весело планировали костюмы и меню также они решили сделать фото зону. После всех обсуждений и распределения работы все разошлись вот и Раф собралась ехать на скейте домой, но подъехала машина и из неё вышел незнакомый мужчина. — Вы Раф Эдисон? — спросил неизвестный мужчина. — Да. А вы кто такой? — поинтересовалась Раф. — С вами хочет поговорить один человек насчёт сына которого избили — ответил незнакомец. — А-а-а-а вы про тех дебилов которые были пьяными, наглыми и получили по заслугам — ответила Раф. — Простите за прямоту, но мое дело маленькое привести вас и позже отвести обратно. Присаживаетесь и поехали — спокойно сказал незнакомец. Раф всё-таки решилась на встречу и села в машину. Незнакомец сел в машину и направились на встречу. Девушка сидя в машине заметила что они выезжают и города в лесополосу и минут через 40 они приехали. Раф встретилась с тем мужчиной который её пригласил когда девушка его увидела первая мысль «Он не выглядит как отец скорее всего брат старший.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.