ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Вы наверно Раф Эдисон? — спросил Гилл. — Да, а вы кто такой? — поинтересовалась девушка. — Я отец Эймса Луитмона. Я попросил тебя привести сюда что бы узнать что случилось в тот день когда был избит мой сын — спокойно ответил Гилл. — Если честно в тот день я просто прогуливалась никого не трогая, и неожиданно мне перегородили дорогу неизвестные люди приблизительно пять человек ну, и мне поступило неприличное предложение на которое я им отказала. Естественно им это не понравилось, и они начали мне угрожать я их предупредила, но они стали хамить вот и получили по заслугам — Раф всё рассказала. — М да ты девочка не промах впервые встречаю такую бойкую девушку ну мне теперь понятно. Приношу свои извинения за поведение моего сына — спокойно ответил Гилл на рассказ Раф. — Раз мы всё разъяснили можете меня отвезти обратно — только Раф договорила как в комнату ворвался Эймс. — Отец, что эта стерва тут делает — кричал Эймс. — Эймс быстро извинился перед девушкой — сердито сказал Гилл. — Отец с какого хера я должен перед ней извиняться — всё так же кричал Эймс. — Эймс я не собираюсь повторять не извиняешься лишаешься карточек и под домашнем арестом — серьёзно ответил Гилл. — Ладно. Извини — неохотно сказал парень — Всё я теперь могу идти? — Да. Иди — холодно ответил мужчина. — Раф извини думаю тебе пора идти, водитель тебя отвезет туда куда ты скажешь — успокоившись от разговора с сыном сказал Гилл. — Да. Хорошо надеюсь мы больше не встретимся — вставая с дивана ответила девушка и пошла к выходу. Водитель отвез Раф домой. Зайдя домой девушка упала на диван в гостиной, и от насыщенного дня Раф уснула. Пока девушка спала Сульфус со своей компашкой веселились в клубе. Ночной клуб «Айва» много молодёжи выпивки и громкой музыки, среди всего этого веселья больше всего выделялись несколько человек Кабале с Кабирией танцевали на танцплощадке, а Сульфус с Мефисто поспорили кто больше выпьет думаю что было дальше никто и не помнит. Утром было веселым для всех кроме парней они начудили не слабо кого-то конкретно выделить никто не мог так как они оба вляпались по полной. В школу пришли конечно не все только Кабале с Кабирией все уроки они шептались и тихо смеялись и внезапно их заметил учитель. — Кабале, Кабирия что вы там так долго обсуждаете? Нам тоже интересно расскажите и нам — почти сердито говорил учитель. — Простите учитель мы бы с радостью, но не можем боюсь кому-то может стать стыдно завтра — ответила Кабале. — Хорошо садитесь и слушайте урок — сказал учитель и продолжил объяснять тему. Между переменами Кабале и Кабирия договорились с Раф и её подругами, чтобы после школы они все вместе пойдут мерить костюмы на фестиваль. Уроки закончились и все пошли за покупками Ури, Мики и Яна пытались держать себя в руках чтобы не подраться с Кабале и Кабирией. Те в свою очередь специально их подначивали. — Ури мне вот интересно когда ты прекратишь много жрать? Ты посмотри на себя какая ты жирная — смеясь спросила Кабале. — Ян ты сегодня купалась, а то какой-то странный запах от тебя исходит — насмехалась Кабирия. — Раф я больше не могу их терпеть зачем мы вообще сними пошли — высказалась Яна. — Девчонки потерпите фестиваль закончиться после завтра и всё перемирие закончиться и тогда можно будет им отомстить — успокаивала девушка. Девушки всё-таки смогли благополучно, померить свои наряды и позже разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.