ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошёл фестиваль довольно-таки неплохо, драк не было, но без скандалов не обошлось. Образы девушек был очень впечатляющий все парни приходили ради них и хотели с ними сфотографироваться и наши красавицы решили поспорить с кем больше с фотографируются. А также девушки, которые приходили в кафе ужасов спорили насчёт Сульфуса все посетительницы хотели привлечь его внимание, но из-за них кафе пришлось закрыть раньше времени и спор между Кабале, Кабирией и Ури, Мики, Яны с Раф пришлось остановить и результата не получилось посчитать. Раф с Сульфусом опять начали спорить, подруги Раф с облегчением выдохнули они уже, подумали что, что-то не так между этой парочкой. Фестиваль подходил к концу и Раф решила пораньше уйти домой, но неожиданно столкнулась с неизвестным парнем он в свою очередь извинился и убежал. Девушка не придала большого значения этому просто направилась домой. Раф благополучно добралась до дома и легла спать. Утро следующего дня девушка, как обычно, встала, позавтракала, оделась и взяв скейт пошла в школу. Выйдя из дома девушка заметила что недалеко от её дома лежит кто-то, и она решила посмотреть кто это. После того как Раф увидела что там лежит она сразу вспомнила что вчера она с этим парнем столкнулась в школе. Раф решила помочь избитому парню и с большим трудом подняла и его затащила в дом. Девушка положила парня на диван и позвонила классному руководителю чтобы предупредила о том что она не придёт в школу. После звонка в школу девушка попыталась привести в чувства парня, но это было четно. Прошло несколько часов и как парень очнулся и был весьма удивлён очнуться в неизвестном месте. — Лежите вас сильно побили — сказала Раф. — Спасибо. А вы кто? — поинтересовался парень. — Меня зовут Раф мы случайно встретились с вами, на школьном фестивале — сидя в кресле сказала Раф. — Меня зовут Остин. Очень приятно познакомиться — вежливо и хрипло ответил парень. — Сейчас принесу попить. — Простите за неудобства. — Ничего страшного я привыкла у меня брат раньше в драки ввязывался. — Понятно, но не каждый поможет незнакомцу. — Мы же познакомились значит уже не незнакомцы. — Ну в принципе ты права. Раф ещё долго разговаривала с парнем и даже не заметила как наступил вечер. Парню стало легче и он ушёл, но перед уходом они обменялись номерами. И после ухода парня девушке позвонили родители и сообщили о том что они скоро приедут. Раф была сильно рада что наконец то увидит своих родителей. Так как уже был вечер Раф решила повалятся на диване и послушать любимые песни. Девушка лежала и слушала Morgiana — The Phoenix и думала что ей делать ей понравился Остин и в то же время, она что-то чувствует к Сульфусу с которым она часто дерётся и спорит. Так девушка и уснула в раздумьях. Прошло две недели Раф часто общалась с Остином и неожиданно он предложил девушке встречаться. Девушка была шокирована и не знала что ответить. Раф решила в школе поговорить с подругами. Придя в школу девушка решила подождать физкультуру где они всё равно будут сидеть и смотреть как другие играют в волейбол. Вот и наступила физкультура, где Раф с подругами сидели на трибуне и смотрели на пацанов которые играли в баскетбол. — Девчонки помогите, пожалуйста, не знаю как быть — почти в панике сказала Раф. — Раф, что за паника расскажи спокойно и мы тебе поможем — решила успокоить подругу Ури. — Короче, мне Остин предложил встречаться. Что делать? — коротко рассказала девушка. — Ого. Это конечно хорошо, но ты уверена в этом парне? — обеспокоенно спросила Яна. — Да мы уже давно общаемся и он прикольный — ответила Раф. — Раф сколько вы уже общаетесь? — поинтересовалась Мики. — Ну приблизительно месяц — застенчиво ответила девушка. — Раф не обижайся только, но это чересчур быстро как-то — сказала Яна. Пока девушки обсуждали тему разговора их случайно услышали Кабале с Кабирией и они долго думали рассказать всем или только пацанам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.