ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того как Кабале с Кабирией рассказали Мефисто, а тот в своё время решил приукрасить рассказ и разболтал о том что Раф встречается с двумя парнями одновременно и их услышал Сульфус. Парень как услышал, был шокирован и решился узнать лично, и он нашёл Раф. — Раф это правда? — почти в бешенстве был парень. — Ты про что? — ничего не понимая спросила девушка. — Я про парня? — Сульфус тебе какая разница с кем я встречаюсь. — Мне в принципе пофиг, но не с двумя одновременно? — Какого хрена я решила встретиться с одним человеком. И тем более кто ты такой чтобы такое спрашивать? — Я беспокоюсь за тебя и поэтому не хочу чтобы ты с ним встречалась. — Я тебя и не спрашивала ты кто такой чтобы мне запрещать — грубо ответила девушка и ушла. — Дура ты потом пожалеешь — также грубо ответил Сульфус. Сульфус рассердился и ушел выпивать в бар. Там он сидел и злился на себя из-за Раф которая то нравилась ему, то сильно бесила и раздражала. Пока парень был в баре Остин пригласил Раф в торговый центр и там он решил ей рассказать о костюмированной вечеринке на которую пригласили парня. — Привет — послышалось девушке со спины. — Привет. Остин — вскрикнула Раф повернувшись к парню. — Раф прекрасно выглядишь, у меня есть предложение может сходим сегодня на костюмированную вечеринку — улыбаясь предложил Остин. — Можно. Кстати есть предложение как насчёт игры? — предложила девушка. — Я не против, а какие правила — поинтересовался парень. — Супер. Значит мы ищем костюмы раздельно и на празднике мы ищем друг друга если ты находишь меня, загадываешь любое желание, а если я тебя нахожу то с тебя желание — с улыбкой сказала Раф. — Заманчиво я в деле. Вечеринка начинается в семь по улице...... — ответил парень и направился в торговый центр. — Отлично. Эй может подождешь меня, а то это нечестно — крикнула девушка уходящему парню. — Жду только давай быстрей не хочу опоздать на вечеринку — замедлив шаг ответил парень. — Спасибо. Кстати надеюсь костюмчик ты выберешь хороший — мило улыбнулась девушка и вприпрыжку пошла в торговый центр за костюмом. «Блин какой придумать костюм может быть просто одеться как байкер или може…» прервали раздумья девушки неожиданная находка. Мимо проходящей витрины взгляд девушки привлекло чёрное платье и у Раф сразу возник образ в котором она будет. Раф купила платье и пошла в салон, чтобы договориться насчет записи у знать по времени сколько будет длится временное окрашивание волос. Раф решила заранее сделать волосы поэтому отправила Остину СМС о том что она сама доберется до дома. Остин не особо долго думал, зашел в аниме магазин и взял всё для косплея он решил быть необычным чеширским котом. После покупки парню пришло сообщение от Раф после прочтения он поехал домой собираться на вечеринку. Наступил вечер у Раф зазвонил телефон это, был Остин. — Ало — ответила Раф. — Эли это ты — шутя сказал парень. — Что. Я не Эли — девушка собиралась бросить трубку. — Раф я пошутил — с жалостью сказал парень — Я позвонил предупредить о том что перед входом скажи что со мной я Эли уже обо всём предупредил и рассказал о нашем споре. — Хорошо. Я уже готова сейчас буду выдвигаться к адресу — сказала девушка на пороге своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.