ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Раф стояла возле пунша, и наблюдала как гости танцуют и какой-то странный парень предложил потанцевать. Раф решила принять предложение и диджей включил медляк пара танцевала, а другие смотрели и шептались парни, пытались узнать кто этот черный ангел девушки в свою очередь восхищались красивым пиратом. Как только танец за кончился парень, схватил девушку и потянул её на улицу. — Ну здравствуй незнакомка — ухмыляясь сказал незнакомец. — Простите мне нужно вернуться я ищу одного человека — ответила девушка и направилась обратно. — Может меня? — слегка улыбаясь спросил незнакомец. — Не думаю что это вы, тот кого я ищу выше вас и симпатичней — сказала Раф и вернулась искать Остина. — Интересно очень интересно — ухмыляясь сказал незнакомец. Девушка вернулась и продолжила искать Остина, и вот ее взгляд привлек розовый хвостик. Девушка решила проверить свою догадку и подошла к котику. — Вот я тебя и нашла ты проиграл — игриво подошла девушка к парню. — Неужели уже всё? — удивился парень. — Хи-хи — хихикнула девушка широко улыбаясь. — Я проиграл что за желание мне исполнить — немного печально ответил парень. — Дай ка подумать — пока девушка думала к ней сзади подошёл незнакомец. — Вот мы и встретились вновь моя незнакомка — улыбаясь сказал парень. — Кто это Ра…- не успел Остин сказать, как девушка прикрыла своей рукой его рот. — Ты меня преследуешь? Хочу огорчить я уже нашла того, кого искала так что отвали от меня — грубо ответила Раф незнакомцу. — Ой какие мы сердитые. Мне нравиться — всё также продолжая улыбаться сказал незнакомец. — Я тебя предупреждаю по-хорошему не доводи до греха съебись в туман и не высовывайся оттуда — злясь и немного повысив голос сказала девушка. — Ого какие ангелочки бывают. Я в шоке надо, демонятам рассказать — ухмыляясь сказал незнакомец. — Тебе девушка сказала отвалить — заступился Остин. — Слышь. Пай-мальчик. Шёл бы ты туда откуда пришёл — уже перешёл на серьёзный тон незнакомец. — Остин. Спасибо, но этот парень мне кого-то напоминает. Точно одного наглого, бесцеремонного, чертилу которому я давно хотела оторвать его надменные гора — решила успокоить парня Раф. — Леди. Так это вы. Какая встреча — решил сделать удивленный вид. — Не ужели я была права и это вы мой ненавистный друг, ну тогда это упрощает всё — ухмыльнулась Раф. — Леди. Может всё то что нас связывает мы выясним завтра? — предложил незнакомец. — Раз вы так настаиваете, тогда не забудьте всю свою решимость и не с трусьте завтра — весело ответила Раф, подхватила Остина и пошли домой. — Раф это кто такой был? — поинтересовался парень. — Да так один дьяволёнок которому скучно жить — продолжала улыбаться девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.