ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Раф с Остном разошлись по домам, но неожиданно девушку кто-то от кликнул. Раф остановилась и повернувшись была весьма удивлена. — Зачем ты за мной пошёл — поинтересовалась девушка. — Раф кто это был с тобой — спросил парень. — Сульфус какое тебе дело кто мой парень — сердито ответила девушка. — Что? Парень? Кто? Тот еблан розовый — в шоке был парень. — Сульфус успокойся и не борзей, я не вмешиваюсь в твою личную жизнь, и ты не лезь — грубо ответила девушка парню. — Дура я о тебе беспокоюсь что если с тобой что-то случиться мне Айзек голову снесёт — громко сказал парень. — Сульфус я устала повторять одно, и тоже скройся в тумане — грубо ответила Раф развернулась и пошла в сторону дома. — Ебанутая дура — крикнул парень уходящей девушке. Сульфус был в бешенстве и он решил свою злость выплеснуть в зале. В это же время Раф шла домой и разговаривала с Яной по телефону. — Ян представляешь? Этот кретин вообще оборзел — почти крича говорила Раф. — Раф успокойся и расскажи что случилось? — не понимая спросила Яна. — Короче меня Остин пригласил на костюмированную вечеринку, ну я предложила поспорить на желание кто первый найдет тот и выиграл. Я пришла и начала его искать как вдруг из неоткуда появляется странный парень я естественно ушла от него. И вот я нашла Остина и меня нашел тот парень — рассказывала Раф. — Ну и что дальше — стало любопытно подруге. — Ну понимаешь этот незнакомцем оказался Сульфус и тут в него как черт вселился, стал нести какой-то бред, а позже когда я уходила этот педрило догнало и продолжил поносить. Видите ли он переживает в жопу пускай засунет свое переживание оно мне и в гробу не понадобиться — пока рассказывала вновь вспомнив девушка была на взводе. — Ахуеть вот от кого угодно, но от него не ожидала такого — в шоке была Яна. — Представляешь после того как я не выдержала и ушла он мне вслед крикнул «Дура» — немного успокоившись продолжила Раф. — Вот это он попал. Кажется он завыл как год назад в больничке после подобных слов лежал с вывихом руки — немного напряженно сказала Яна. — Кстати спасибо что напомнила завтра ему пизда будет. Ладно я уже к дому подошла спасибо что, выслушала Сладких снов. Пока — сказала девушка подруге уже стоя на пороге дома. — Споки. До завтра — ответила Яна и бросила трубку. Раф зашла в дом, сняла свой наряд и пошла в душ, чтобы успокоиться. В это же время Сульфус как сумасшедший колошматил грушу, друг сидя на скамейке задавался одним вопросом «Кто его так взбесил?» Друга звали Джек. Сульфус вместе с ним занимался боксом. — Дружище, что с тобой? — решил спросить Джек. — Ёбаная сука как же она меня бесит ну почему все блондинки такие ёбнутые — сорвался парень и стал ещё сильнее бить грушу. — Эй, эй Сульфус остановить мы так без груши останемся — встревоженная сказал Джейк — Джек что со мной не так она меня бесит, раздражает до такой степени что хочется прибить, но в тоже время мне нравиться её смех и то как она дерётся — немного успокоившись сказал Сульфус. — О-о-о-у-у-у дружище вот это она тебя зацепила не по-детски. Если кратко, то она тебе нравиться, но судя по тебе ты ей явно нет — с сочувствием ответил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.