ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Что бля? — был удивлён Сульфус — Нравиться? Джек ты ненормальный может тебе к доктору сходить у тебя явно что-то с головой не так — сказал парень, продолжая, колошматить грушу. — Сульфус я понимаю что ты не в духе, но это не даёт тебе право так говорить обо мне — не довольный был Джек. — А нехуй какую-то хрень нести — на взводе был парень. — Сульфус что тебя раздражает больше всего то что у Раф появился парень или то что она тебя игнорирует — рассуждал Джек. — Не знаю. Я запутался может мне уехать от всего этого и просто побыть одному — потихоньку начал успокаиваться парень. — Хорошая идея — поддержал друга Джек. — Отлично значит отдых пойду обрадую предков и систер, она точно будет в восторге от такой новости — говорил парень переодеваясь. — Не преувеличивай у тебя просто бомба, а не сестра даже немного завидно — сказав это Джек улыбнулся. — Ф-ф-ф-у-у-у. Меня сейчас вырвет тебе нравиться эта мегера? Сочувствую — уже стоя возле выхода сказал Сульфус. — Сульфус заткнись и вали на свой отдых — немного сердясь ответил парень. — Уже ухожу — сказав это Сульфус ушёл из зала и решил поехать домой он вызвал водителя и сидя на лавочке ждал машину. В это время Раф лежала на диване и всё размышляла что ей делать с Остином и как от ебаться от Сульфуса. Девушка долго думала и решила просто забить и плыть по течению это решение ей было не свойственно. Утро следующего дня началось не очень приятно для девушки так как она проспала и опаздывала в школу. Всё же девушка быстро собралась и поспешила в школу. Сидя на середине урока девушка заметила что Сульфуса нет. Прошло четыре дня как Сульфус не появлялся в школе от друзей Раф узнала что родители Сульфуса забрали его документы и отправили его учиться в Америку. Раф почувствовала какую-то тоску, но быстро отбросила глупые мысли ведь её проблема решилась сама. Раф решила дать Остину шанс и стала с ним встречаться. Они с Раф много времени проводили вместе и вот сейчас они договорились встретится вечером в парке. Пока Раф устраивала личное счастье её брат встрял в таки проблемы в которых не так просто разобраться в лучшем случае его признают не виновным, а в худшем посадят. Теренс не хотел волновать сестру и только по этой причине он сказал Айзеку ничего не говорить Раф. Так как девушка ничего не знала она, собиралась на встречу Раф надела серую майку, клетчатую рубашку, голубые джинсы и белые кеды и пошла в парк где её ждал Остин. — Привет. Прекрасно выглядишь — был удивлен парень. — Спасибо. Кстати куда пойдём? — поинтересовалась Раф. — Это сюрприз — улыбаясь сказал парень. — Ну скажи — умоляюще попросила Раф. — Не скажу на то это и сюрприз — ласково, но и одновременно с насмешкой сказал Остин. Остин повёл Раф в секретное место почти подходя к нему парень закрыл руками глаза Раф и повёл её к месту, где была поляна и на ней было постелено покрывало на котором стояла корзина. Парень открыл глаза девушке и та увидела отражение луны в воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.