ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Это прекрасно — с волнением сказала девушка. — Это да мы тут вдвоем можем помечтать о будущем и то что не рассказали — говорил Остин сидя на покрывале и предлагая сесть рядом девушку. Раф села рядом и ей стало холодно парень увидел что девушке было холодно и он достал одеяло из корзины и они накрылись. Смотря на озеро и выпивая шампанское Раф с Остином не заметили за разговорами, что наступает рассвет. Сидя Остин почувствовал как на его плечо что-то тяжёлое легло, парень увидел что Раф уснула. Остин решил отвести девушку к себе на квартиру. Остин положил Раф на кровать, а сам лёг на диван и уснул. Утро следующего дня. Раф проснулась, и поняла что она находиться не у себя дома. Раф не успела до конца проснуться как в комнату заходит Остин полу голый в одних штанах. — Ну что проснулась спящая красавица — улыбаясь сказал Остин. — Прости. Я не заметила как уснула — начала извиняться и быстро вставать с кровати Раф. — Ладно пошли завтракать и я тебя отвезу домой — предложил парень и пошёл на кухню — Кстати ванная вот тут — показал парень на дверь и пошёл готовить завтрак. — Спасибо. Я быстренько и приду — сказала девушка и пошла в душ. Приняв душ Раф села за барную стойку и смотрела как Оскар в одних штанах и в фартуке стоит и готовит завтрак. Позавтракав и налюбовавшись видом девушке пришлось вернуться в реальность, а реальность жестока ведь ей ещё учиться целых два года и всё прощай школа. Раф боялась идти в школу ведь Сульфус мог просто пошутить и вернуться и как тогда ей поступить. — Оскар теоретически как бы ты поступил если бы к тебя преследовали две девушки с одной тебе приятно общаться гулять, а с другой твоя жизнь полна приключений и неизвестных эмоций и чувств — Раф решила узнать мнение у парня. — Ну даже и не знаю смотря сколько времени я с ними знаком? — Ну приблизительно та с которой приятно общаться приблизительно пару месяцев, а другую где-то три года. — При таком раскладе даже и не знаю? Думаю всё зависит от обстоятельств. — Понятно — грустно ответила девушка и задумалась. — Раф ты на учёбу не опоздаешь? — спросил Остин. — Блин точно — вспомнила девушка и поспешила выйти из квартиры. — Увидимся — Крикнул парень и продолжил завтракать. Раф спешила в школу и всё-таки успела на первый урок. Сидя на уроке девушка чувствовала враждебные взгляды от друзей Сульфуса. Раф задумалась о том что она будет делать с Оскаром ведь её переполняли смешанные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.