ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
После долгих раздумий к Раф, подошли Кабале с Кабирией. — Раф знаешь мы тут подумали и решили сходить в клуб и выпить пойдешь с нами — предложила Кабирия. — Ну в принципе можно я как раз хотела развеяться — ответила Раф. — Отлично тогда я тебе напишу и скажу где встретимся — сказала Кабале с улыбкой. — Раф ты точно хочешь с ними идти? Я волнуюсь если с тобой что-то случиться — обеспокоено скала Яна. — Яна неинтересно жить, если не попробовать другие варианты — ответила Раф. — Раф такими мыслями ты можешь попасть в беду — уже немного сердясь сказала Яна. — Ян, я в обиду себя не дам. Так что можешь не переживать — спокойно сказала Раф. — Я поняла тебя делай что хочешь, но мне потом не жалуйся — обидчиво ответила Яна. Яна решила пересесть ведь она почувствовала что не нужна своей подруге. Уроки прошли и Раф с Кабирией и остальными пошли по домам. Придя домой Раф начала готовиться к вечеру. Раф решила одеть черные рваные джинсы, красный топ, ожерелье и обуть ботильоны на шпильке. Девушка накрасила губы красной помадой Раф решила, сделала себе конский хвост. Пока девушка собиралась ей пришла СМС-ка с адресом где они должны были встретиться. Раф вызвала такси, и приехав на встречу она увидела вывеску «Кицу не клуб» возле клуба её уже ждали. — Раф классный прикид — сказала Кабирия. — Ты сегодня покоришь кучу парней — улыбаясь сказала Кабале. — Да ладно вы тоже привлекательно выглядите — на веселее ответила Раф. — Девчонки, что грустные стоите? — сказал Джек подойдя сзади. — Джек ты нас напугал — почти кричала Кабирия. — Ой, ой прости. Кстати, а кто эта очаровательная леди? — ухмыляясь спросил парень. — А это Раф она сегодня с нами отдыхает — ответила Кабале при обнимая подругу. — Понятненько ну тогда пошлите веселиться — сказал Джек приобняв Кабале с Раф. — Лучше тебе руку убрать — сердито сказала Раф. — Красотка не сердись это привычка — игриво сказал Джек. После всех разговоров они всё-таки зашли в клуб. Раф немного растерялась, но она была довольно решительно настроена на веселье. Джек повёл девушек на второй этаж где они заказали по парочку коктейлей. Раф смотрела вниз и пыталась кого-то найти среди толпы. — Раф, а у тебя парень есть? — поинтересовался Джек. — Даже и не знаю я запуталась вот почему я сегодня тут — грустно ответила блондинка. — Ого вот это интересно. Давай рассказывай — стало интересно парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.