ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Раф начала рассказывать Джек по ходу рассказа сразу понял что речь идет о его друге Сульфусе. Джеку стало жалко девушку и он подумал ей помочь. Парень договорился с Кабале о том чтобы та напоила Раф и пошли танцевать, а сам тем временем набрал друга. — Ало Сульфус ты сейчас можешь говорить? — поинтересовался парень. — Джек тебе чё надо? — сердито ответил Сульфус. — Ну, ну ты чего такой сердитый? — навеселе спросил Джек. — Это то что ты хотел мне сказать. Я вешаю трубку — сердито ответил Сульфус. — Сульфус я хотел кое-что узнать — улыбаясь сказал Джек — Ты случайно не знаешь блондинку с красной прядью? — Где бля ты с ней увиделся? — удивился Сульфус. — Ха-ха-ха я так и знал что ты с ней знаком. Она сейчас в клубе «Кицу не» развлекаться на вид в говно пьяная к ней разные потцы клеются — навеселе сказал Джек. — Ёбаная блядь дай этой суке трубку — в бешенстве был Сульфус. — Ого никогда не слышал от тебя такое — улыбаясь сказал Джек и пошёл за Раф приведя её на второй этаж дал ей телефон. — А-а-а-л-л-о это кто — спросила пьяная девушка. — Ты ёбаная шлюха. Какого хуя ты там? — орал Сульфус. — Ты тут мной, блядь не командуй — сердилась Раф. — А нехуй где попало пить и с кем попало — всё продолжал орать парень. — А тебе какого хуя надо съебись в туман! — грубо ответила девушка и бросила трубку. — Раф, что случилось? — поинтересовался Джек забирая телефон. — Да всё заебись пускай сидит там куда съебался — ответила Раф и собиралась вставать, но у неё не получалось. — Давай я тебя провожу до дома — предложил Джек. Раф не смогла ничего ответить и только кивнула головой в знак одобрения. Джек повёл её к выходу, и тут Раф увидела Остина. Парень отдыхал со своими друзьями и девушками Раф в полупьяном виде увидела как к Остину какая-то девушка лезет целоваться. Друзья подначивали его, а Остин был не против внимания со стороны девушки. — Джек, отведи меня к уборной? — промямлила Раф. — Хорошо. Пошли — сказал Джек и повел девушку к уборной. Раф, шатаясь, пошла в уборную там она решила принять холодный типа душ. Раф начала умываться холодной водой её не беспокоило что макияж смоется так как мини косметичка всегда с ней. Протрезвев девушка повторно накрасилась и бодрым шагом и пронзительным взглядом найдя Остина решила его убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.