ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Раф решительно пошла к Остину Джек пошёл вместе с ней. Подойдя к компашке Раф аккуратно взяла стоящий на краю бокал с каким-то алкоголем и начала его пить. — Слышь цыпа ты столиком не ошиблась — сказал один из друзей Остина. — Думаю я пришла как не кстати. Правда Остин? — улыбаясь сказала девушка. — Ооо Рафик я стёкл как трезвышко — ответил Остин. — Ну да видно — сказала Раф — Кстати не желаешь сдохнуть? — ставя пустой бокал обратно на стол. — Ты блядь кому это говоришь? — сказала девушка липнущая к Остину. — Тебе мымра — улыбаясь сказала Раф. — Ты хоть знаешь кто мой отец? — начала кричать девушка. — Дина успокойся — начал успокаивать девушку Остин — Раф, пожалуйста, успокойся ты всё неправильно поняла мы с ней просто коллеги ничего большего — оправдывался парень. — Остин ты чего такое говоришь мы же с тобой уже два месяца как встречаемся — продолжала Дина. — Какая же ты ёбнутая… — не смог договорить Джек. — А ты ещё кто такой? — спросил Остин. — Разве ты в том положении, чтобы задавать такие вопросы — холодно сказала девушка и почувствовала как её телефон зазвонил. — Алё компания невероятных приключений вас слушает — ответила Раф. — Вай какие мы злые! Чё делаешь? — спросил Айзек. — Айзек я сейчас немного занята если ты про спор то я уже сказала что я, выиграла честно я не виновата что ты прошляпил шанс на выигрыш. Ладно как закончу звякну пока — договорила Раф и бросила трубку — Ну так на чём мы остановились, а точно мы с тобой расстаемся и да хоть тот парень меня бесит и выводит из себя он никогда не позволял себе играть с моими чувствами — высказала всё Раф и развернувшись хотела уйти, но её схватили за руку. — Цыпа ты должна заплатить за бокал который ты выпила — сказал друг Остина. — Чарльз хватит по ней видно, что нет денег — обнимая девушку сказал второй друг. — Форд не надо её злить — сказал кто-то сзади девушки — Приветик. — Ты свое приветик знаешь куда запхай и желательно поглубже, где мои деньги которые ты гнида проиграл — сердилась Раф. — Ну Рафуль прости ты долг — умолял Айзек. — Кого я вижу сам Айзек Хэкинс соизволил прийти сюда и пресмыкаться перед какой-то девицей — усмехаясь сказал Чарльз. — Айзек это какие-то крупные шишки? У брата могут быть проблемы? — спросила Раф. — Ну в принципе нет, но смотри не убей, может мне Сульфусу набрать ведь только он может тебя остановить — ответил Айзек. — Ну думаю да и пускай Джек с тобой стоит боюсь задену если вмешается — сказала Раф и поманив пальчиком дала знать что бы подходили. — Цыпа, а я погляжу ты бесстрашная только потом не пожалей — сказал Форд и решил нанести первый удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.