ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Раф успела среагировать и уклониться от удара и как ударила в ответ так что сломала нос. — Ах ты сука ты мне нос сломала — орал на весь клуб Фор. — Мать честная ты в порядке? — улыбаясь спросила Раф. — Айзек это что за монстр в женском теле? — поинтересовался Чарльз, а в мыслях только одна мысль — «Господи, умоляю, пусть это будет не он.» — Она младшая сестра Теренса так что заткнись и не пизди! — сказал Айзек и посмотрев на Джека — Слушай, давай повеселимся. — В смысле? — не понимающе спросил Джек. — Сейчас всё сам увидишь — сказал Айзек и пока он искал номер Сульфуса Раф уже дралась с Чарльзом и Фордом одновременно. — Ало. Чё те надо — не в духе ответил Сульфус. — Сульфус, а ты сейчас сильно занят не сможешь прийти тут такое — с эмитировал Айзек испуганный голос. — Ты бля вообще не в курсах, что я уехал — всё так же грубо отвечал Сульфус. — Бля я думал что ты сможешь остановить эту сумасшедшею — сказал Айзек. — Ёб твою мать дай ей трубку — заорал парень. — Раф ты просила не вмешиваться, но тут есть один человек который хочет с тобой поговорить. — Да ёбаный род кто это? — сердилась Раф вырубая Форда и нацелившись на Чарльза. — Раф это тот кого ты искала — только сказал это Айзек как Раф вырубила одним ударом второго. — Алё — недовольно ответила девушка. — Нихуяшечки кто соизволил мне ответить — сменив тон игриво говорил Сульфус. — Обана Сульфус неужели захотел со мной поболтать хотя взял и съебался неизвестно куда — почти плача сказала Раф. — Ой дружище если она узнает что это по моей инициативе Сульфус уехал что она со мной сделает? — поинтересовался Джек. — Ну боюсь хуже, чем тем парням — показав пальцем на лежащих парней. — Вот Эймс. Вот она та сумасшедшая — кричала Дина и показывала на Раф. — Опять ты — вскрикнул Эймс. — Да завали ебало, гандон!!! — крикнула Раф, продолжая, разговаривать по телефону — Ну так когда ты вернёшься? — почти мило спросила девушка. — Не ужели мой буйный ангелок ждёт моего возвращения — улыбаясь сказал Сульфус. — Ладно не хочешь говорить и не надо. Спасибо я успокоилась и сейчас пойду домой если что напишешь — сказала Раф и бросила трубку и отдав телефон владельцу направилась к выходу. — Эй сука ты куда собралась мы ещё не закончили — в бешенстве была Дина. — Слышь. Эймс передай своему отцу привет и поинтересуйся как прошёл наш с ним разговор — ответив девушка вышла из клуба и её провожали Айзек с Джеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.