ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В это же время Сульфус в Америке сидя дома был в не настроении ведь Раф вытворяет такое. — «Блядь чё эта сумасшедшая там вытворяет пока меня нет рядом. Ай сука чё мне делать?» — думал Сульфус и его мысли прервал вошедшая в комнату сестра. — Брат, что случилось? Почему ты так кричал? — поинтересовалась Мишель. — Тебе какое дело. Ты вообще зачем ко мне пришла? — спросил парень. — Сульфус я не хочу лезть к тебе, но мне нужно знать — серьёзным голосом сказала Мишель — Я случайно услышала имя Раф ты с ней знаком? — поинтересовалась сестра. — Ну да знаком, а ты ее откуда знаешь? — поинтересовался Сульфус. — Мы случайно встретились и подружились, но она не знает что ты мой младший брат — сказав это Мишель вышла из комнаты. — Да понял я сейчас ей позвоню надеюсь разговор будет мирный — успокоившись сказал Сульфус. — Ало Раф тут такое дело — запнулся парень — Корочке я вернусь через два года закончу учёбу тут и надеюсь мой милый соперник меня дождёшься — с улыбкой сказал Сульфус. — Сульфус ты кретин. Ты хоть на часы смотрел иди ложись спать — сонно ответила девушка и бросила трубку. — Ого на удивление прошло спокойно — с улыбкой сказал Сульфус. В это время Раф спит и в один момент она осознала то что ей сказал Сульфус. Раф не знала что и ответить на его слова и решила просто забить на всё и легла дальше спать. Утром Раф встала и как обычно пошла в душ, спустилась завтракать и сидя попивая кофе девушка читала Вк сообщения и одно сообщение ее привел в ступор. Сообщение было от Сульфуса «Мой злобный ангелочек не грусти и не скучай два года пройдут быстро и мы снова встретимся». — Да ёбнутый мудак кто тебя ждать то будет — не выдержала Раф. Девушка после высказанного пошла собираться в школу. Раф решила одеться не слишком сильно наряжалась. Раф одела джинсы синие, кофту обула кеды синие и взяв сумку она взяла скейт и поехала в школу. Войдя в школу Раф не о чём не думала она даже не предполагала что её уже ждут. Раф зашла в класс и сев на своё место её тут же окружили Кабале, Кабирия с Яной и начали расспрашивать о том что произошло в ночном клубе. Раф не дали даже подумать подруги напирали своими вопросами, и Девушка сдалась и рассказала всё что тогда произошло. Девушка даже рассказала о том что ей звонил Сульфус и про сегодняшнее сообщение в Вк. Девушки выслушали Раф, и были в шоке только не было понятно отчего больше они был в шоке. — Раф ты как? — неожиданно спросила Кабале. — Ну если честно пока не знаю как — ответила Раф грустно. — Раф мне интересно что этим хотел сказать Сульфус? — спросила Кабирия. — Кабирия мне тоже хочется это услышать — сказала Яна. — Хорошо сейчас всё расскажу — и девушка всё им рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.