ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Два года прошли довольно быстро и для Раф они были не лёгкими, что только с ней не произошло. Её брат влип по самые уши ещё те парни из бара ее преследовали чтобы отомстить потом она разбиралась с отцом Эймса. Гилл решил все проблемы которые создал его сын со своими друзьями и в знак искренних извинений он решил представить ее своим друзьям в качестве названной дочкой. Вечер Раф сидит в баре, и выпивает с друзьями к ним подходит парень садиться и обнимая Раф забирая у неё бокал выпивает его. — Эй ты, кто? — сердито спросила Раф. — Ого меня забыли обидненько — ехидно ответил парень. — Не помню кого я забыла — пробубнила Раф. — Ой мой злобный ангелочек не ждал меня? — улыбаясь спросил парень. — Пиздец ребята дьявольское создание вернулось бежим — крикнула девушка, но выпивающая компания только засмеялась. — Сульфус дружище ты вернулся — вскрикнул Мефисто. — Сульфус мог бы хоть кому-то сказать о своём приезде — сидя на коленях у парня поинтересовалась Кабале. — Каби я сообщил только одному человеку о своём приезде — улыбаясь ответил Сульфус и вальяжно облокотился на диван сняв очки. — Да не интересно кто это — пробубнила Раф надув губки. — Мой злобный ангелочек ревнует из-за того что это не она первая узнала — игриво улыбнулся парень и притянув Раф к себе продолжил — Я сказал только Кабале и попросил вас собрать, для того чтобы отметить мое возвращение — обняв сильнее Раф парень протянул руку с выпивкой вперёд чтобы чокнуться. — С возвращением — крикнули все и начали праздновать. Веселье длилось всю ночь напролёт что только и не вытворяла эта компашка, но каждому веселью приходит конец и все начали расходиться по домам, а Раф в обнимку с Яной стоят и качаются не давая упасть друг другу. — Раф, пошли я тебя до дома провожу — любезно предложил Сульфус. — Нет я с чёртом ни куда не пойду — пробубнила Раф обнимая Яну. — Милая пойдём домой в кроватку — ласково сказал Кит. — Китюля я не могу бросить ангелочка которого хочет забрать дьяволёнок — пьяная Яна сказала обнимая Раф не давая ей упасть. — Януля ты моя спасительница — сказала пьяная Раф почти рыдая — Он меня съест. Не хочу — упав на колени пробубнила девушка. — Раз я демон то и вести себя нужно подобающе так — сказав это Сульфус схватил Раф и перекинув её через плечо понёс Раф к машине. — Не-е-е-е-е-е-е-е-т!!! Отпусти-и! Я буду бухать вместе с ними — кричала Раф на плече у парня. — Сделай мне одолжение и поехали домой спокойно — спокойно сказал Сульфус сажая девушку в машину — Ладно Яна, Кит мы поехали удачно добраться до дома — сказав это Сульфус дал знак водителю и они поехали домой. В машине девушка успокоилась, и облокотившись на плечо парня она уснула. Сульфусу было приятно видеть рядом с ним милое и спокойное личико Раф. Вот они подъехали к дому. Зайдя в дом его мама смотрела так как будто он в дом привел бомжа. — Привет, сынок, а это кто? — стало любопытно Эльвире. — Моя знакомая, мам я сейчас приду и расскажу — сказав Сульфус идя по лестнице. Положив Раф на кровать парень спустился к матери, объяснив матери всё та его поняла, но вот проблема ему придётся ещё всё объяснять отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.