ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Пока Сульфус объяснялся с матерью Раф проснулась, и увидела что она находиться не у себя дома. — Где я? — пробубнила Раф в пьяном состоянии — Меня что съел дьявол? — Ха-ха-ха — тихо засмеялся парень. — «В этой проклятой комнате не по себе, интересно кто здесь живёт походу богатенький мальчик.» — думала про себя Раф. — Ого ты уже проснулась, а я хотел сделать тебе сюрприз — стоял Сульфус с подносом в руках. — А…это твой дом? — заикаясь спросила Раф. — Да это мой дом и моя комната — улыбаясь сказал парень стоя в дверях своей комнаты — Ты в машине уснула и так как я был не уверен там же ты живешь где и раньше вот так ты и оказалась здесь — Сульфус прошёл в комнату, и сел на кровать, и отдал поднос Раф. — М-м-м спасибо, а можно водички, а то голова болит сильно — жалобно попросила девушка парня. — Хорошо сейчас принесу, а ты пока покушай — сказав это парень вышел из комнаты. — «Ай голова моя бедная всё больше пить не буду, а то я натворю невесть что» — думала Раф кушая. — Вот принёс тебе лекарство от похмелья выпей — зайдя в комнату протянул бокал Сульфус. — Мой спаситель от головной боли — радостно сказала девушка беря бокал — Кстати было довольно вкусно, ты сам готовил? — поинтересовалась Раф. — Да, а что плохо получилось? — грустно ответил парень. — Нет — Раф решила поцеловать его и это почти случилось как в комнату зашёл отец Сульфуса. — Сынок нам нужно поговорить — с серьёзным голосом позвал парня его отец. — Хорошо отец. Раф ты поспи я завтра тебя отвезу куда скажешь — встав с кровати сказал парень и пошёл вслед за отцом. Закрыв дверь Сульфус с отцом спустились на первый этаж и пройдя в кабинет отца. — Пап что-то случилось? — поинтересовался парень. — Кто это сейчас был? — сердясь поинтересовался отец у сына. — Отец я сейчас всё объясню — спокойно сказал Сульфус и начал рассказывать отцу всё как есть. — Понял тебя я её не трону, но завтра я с ней поговорю не беспокойся сильно я просто хочу узнать о её намерениях и её семье — спокойно улыбаясь ответил отец сыну. — Хорошо только не переборщи, она просто не обычная девушка — ухмылялся Сульфус. Отец парня ничего не ответил, а просто вышел из кабинета. Сульфус поднялся к себе в комнату и увидев что Раф умиротворенно спит. Сульфус подошёл к кровати поцеловав девушку в щёчку он лёг рядом и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.