ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром Раф проснулась и увидев спящего парня рядом она сразу вспомнила всё то что вчера было и ей стало немного стыдно. Встав с кровати она решила спуститься на кухню и спускаясь Раф увидела довольно знакомую ей обстановку, но Раф не могла вспомнить где. — Вы что-то хотите? — поинтересовалась кухарка увидев девушку. — Да можно мне кофе с молоком — попросила Раф незнакомую женщину. Кухарка приготовила кофе, и отдав девушке она продолжила готовить завтрак. Раф взяв кофе увидела террасу и она пошла туда. Раф стояла и пила кофе как к ней подошел отец Сульфуса. — Здравствуйте меня зовут Эльгардо я отец Сульфуса и мне нужно с тобой поговорить — серьезно сказал Эльгардо. — Очень приятно познакомиться. Хорошо я вас слушаю — стало интересно Раф. — Прости, но я не люблю ходить вокруг и скажу прямо у Сульфуса уже есть невеста на которой он жениться. Я вижу девушка красивая, думаю парней у тебя много ну а если хочешь кого-нибудь богатого могу познакомить — спокойно сказал Эльгардо. — Хорошо я вас услышала — спокойно ответила Раф — Что-то ещё? — Нет — спокойно ответил мужчина и в этот момент к ним подошёл Сульфус. — Доброе утро всем. О Раф ты тут я уж подумал что ты ушла — улыбаясь сказал парень. — Сульфус я задам только один вопрос — сердясь сказала Раф. — Какой? — ничего не подозревая ответил парень. — Наигрался? — не подавая вида спросила Раф. — В смысле? — не понимая ответил Сульфус. — Отлично. Как я поняла продолжаем играть — кипя от злости улыбаясь сказала Раф и как ударит с правой прямо Сульфусу по почкам. — За что? — скрючившись от боли спросил парень. — Думаю твоя невеста не будет мямлей, а то боюсь твой противник стал злейшим врагом играть не с кем теперь тебе — сказав это девушка ушла из дома. — Отец я не понял что это сейчас было и про какую девушку она говорила — спросил парень немного отходя. — Я сказал ей что у тебя есть невеста на которой ты женишься — спокойно ответил Эльгардо — не думал что она тебя так ударит я думал максимум обойдётся всё пощечиной — сказав это мужчина ушёл. — Что невеста. Свадьба? Отец объяснись — крикнул парень. — Что непонятного ты женишься на дочери моего бизнес партнера её зовут Титова Мария она сома из России, но работает моделью так что много где побывала — сказав это Эльгардо ушёл к себе в кабинет. — Чёрт как с этим разобраться — сказав это парень пошёл к себе в комнату думать над планом как помириться с Раф и избежать свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.