ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После того как Раф ушла из дома Сульфуса она всё размышляла почему она, разозлилась, почему в груди такая боль и тяжело. Идя домой она решила что больше не хочет видеться и разговаривать с Сульфусом. Пока Раф шла домой её телефон разрывался от звонков Сульфуса девушка не выдержала и решила всё-таки ответить на один звонок. Девушка была решительно настроена на разговор. — Алё. — ответила Раф. — Раф давай поговорим я сейчас приеду и всё объясню — кричал парень. — Сульфус не звони мне больше — сказав это девушка бросила трубку и отключила телефон. Раф с выключенным телефоном вернулась домой и начала переписываться с подругами. Девушка размышляла о своей жизни и о том в какой вуз она пойдёт. Раф так и уснула в раздумьях. Раф проснулась ближе к обеду, и включив телефон увидела множество звонков и сообщений. Раф решила сначала проснуться, а уже потом отвечать на все сообщения и звонки. После всех процедур сидя на кухне попивая кофе Раф читала все сообщения, и пока она читала очередное сообщение от Сульфуса ей позвонила Кабале. — Ало. Привет, что-то случилось? — спросила Раф. — Раф, что у вас случилось с Сульфусом — поинтересовалась Кабале. — Каби честно он просто гондон и всё давай лучше повеселимся так как я подала документы в «МИУ, кафедра дизайна и гуманитарных дисциплин» думаю дизайнер одежды из меня получиться отличный — сказав это Раф улыбалась. — Ну в принципе у тебя отличное чувство стиля и отличные навыки рисования думаю тебе идеально это подходит — сказала Каби. — А ты сама куда собираешься? — поинтересовалась Раф. — Я об этом ещё не дула пока что побездельничаю — радостно ответила Каби — Слушай меня сегодня пригласили на вечеринку пошли со мной. — Я не против тогда где встретимся и во сколько? — воодушевленно спросила Раф. — Будь готова к восьми я за тобой заеду — сказав это Кабале бросила трубку. Раф решила надеть кружевной топ с голубыми джинсами, а сверху накинула кожаную куртку обувь полусапожки взяв сумочку она вышла. На улице ее уже ждала Кабале сидя в машине. Девчонки поехали на виллу к знакомому Кабале у него сегодня тусовка по случаю дня рождения. Прибыв туда Раф сначала не знала к кому они приехали, но ей показалось довольно знакомая вила. Пройдя внутрь Раф увидела знакомые и одновременно не знакомые лица. — О Кабале ты с подругой можешь нас с ней познакомить — Дина. — Диночка привет моя хорошая да конечно познакомься это моя подруга Раф — радостно представила Кабале. — Привет, Раф какое редкое и знакомое имя мы случайно не знако… — не договорила Дина. — Ого какие люди в голливуде ну здравствуй «КРЫСА» — улыбаясь сказала Раф. — Раф ты что её знаешь? — в шоке спросила Кабале. — Ну ты можешь у неё спросить как мы с ней познакомились — сложив руки на груди сказала девушка. — Кабале ты с этой ненормальной дружишь? Можешь её увести отсюда пока мой парень её не увидел — волновалась девушка. — Да что блядь между вами произошло и откуда вы друг друга знаете? — начинала злиться Кабале. — Детка вот ты где — послышался знакомый голос — Мы тебя потеряли. Сказала подругу встретишь и придёшь, а самой нет и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.