Глава 3
7 января 2014 г., 14:59
Долорес стрит. Спокойный район, предназначенный для семейных людей. Около дороги, огражденной белым забором, стояла девушка и просто смотрела на ясное небо. К ней подошел мужчина, с огромным чемоданом в руках.
- Пап, давай помогу - поспешила она.
- Да ладно, твой отец и не такую тяжесть может поднять - самодовольно улыбнулся тот, а потом спустя 5 минут спросил - Ну как ты?
- Как должна себя чувствовать девушка, которую насильно отправляют в загородный домик с двумя страшными огромными дяденьками - проборотала она себе под нос, а отцу ответила - Нормально.
Клэр не раз скрывала свои чувства от отца. Она понимала что это плохо, но еще хуже будет когда любящий папочка узнает о всех проблемах своей девчушки.
- Я понимаю тебе не легко, как и мне - поморщился он, то ли от солнца, то ли от нахлынувших эмоций - Но тебе нужно это. Ты должна развеяться. Слышишь? - обратился он к дочке - Я не могу смотреть как ты каждый день делаешь одно и то же, без всяких эмоций и чувств... Парня найти ты не хочешь, хотя много желающих...
- Пап - перебила отца Клэр - Не надо...
Она не любила говорить на эту тему. Возможно это странно, но когда ее папа заводил речь о парнях и о скором замужестве, девушка чувствовала себя маленькой индианкой, которую уже выдают замуж. Да, Клэр любила индийские фильмы и часто представляла себя на месте героинь кинофильмов.
- Клэр, я лишь хочу чтобы ты понастоящему наслаждалась жизнью - с горечью выдал мистер Бенсон.
- И как мне с этим помогут двое громил? - забавно возмутилась папина малышка.
- Ну, ты заведешь новых друзей. Познакомишься со знаменитостями - пожал плечами отец.
Друзей у Клэр и вправду было немного. Бетти, мистер Аллан и... пожалуй вот и все. Рика тоже можно отнести к друзьям, если не считать того, что он постоянно пытается затащить Клэр в постель.
- Пожалуйста, начни с чистого листа - склонив голову попросил мистер Бенсон.
Отец девушки знал как плохо его дочери. Дело не в матери и не в общественном мнении. Клэр убивала сама себя. Девушка не особо старалась завести друзей, а если ей предлагали подружится, она соглашалась, но затем потихоньку выходила из круга дружбы. Заводить романтические отношения она отказывались, вам уже известно по какой глупой причине она это делала. Мистер Бенсон ничего не смог с этим поделать и возлагать надежды было не на что.
- А с ней я разберусь сам - кивнул он на окошко дома, из-за которого выглядывала головка Вайлет, которая махала рукой сестре на прощанье.
- Мне пора - пискнула Клэр заметив черный мерседес, который за ней приехал.
Положив чемодан в багажник и попрощавшись с отцом, девушка села в машину и в первую очередь посмотрела на водителя, чтобы убедиться не маньяк ли он.
- Здравствуйте - подал он голос с переднего сиденья.
- Привет - неуверенно улыбнулась Клэр.
Это и был весь их разговор. Машина тронулась с места, но не в том направлении. Выход за город из Сан-Франциско был только один.
- Куда мы едем? - чуть взволнованно спросила Клэр.
- Мы должна заехать в отель, где вас представят зрителям.
- Меня будут показывать по телевизору? - девушка погрузилась в состояние шока.
Еще бы, ведь она надеялась на то, что они сразу поедут домой. Именно поэтому напялила на себя домашние джинсовые шортики, белую майку с непонятными рисунками и самые обычные сандали.
- Эм.. простите... мистер..
- Кевин, просто Кевин - сразу откликнулся водитель.
- Кевин... можно я переоденусь? - задав этот вопрос, брюнетка тут же побагровела.
- Конечно.. - неловко ответил парень.
Они вышли из машины и только тогда Клэр могла понастоящему разглядеть его внешний вид. Светлая кожа, темные волосы с приподнятой челкой, которые делали его похожим на Джастина Бибера и губы сжатые в полоску. Что еще можно сказать. Идеальный водитель.
- Прошу - он открыл багажник, тем самым дав возможность Клэр выбрать одежду.
Захватив джинсы, майку с небольшими надрезами на спине и белые кеды, девушка мигом залетела в машину.
Водитель сел на свое место и продолжил свою работу, изредка поглядывая на заднее сиденье, где Клэр старалась как можно аккуратней одеть топ.
Девушка сильно запыхалась, когда надевала джинсы и издавала странные звуки.
- Тебе помочь? - еле вымолвил Кевин.
- Нет... спасибо - детским голосом пропищала Бенсон - Наконец-то - отдышалась она, закончив с переодеванием.
- Да, наконец-то.. - прошептал водила, немного покраснев.
Вскоре они добрались до отеля. Не успела девушка выйти из машины, как вдруг перед ней оказался разъяренный Дженсен Эклз.
- Господи, наконец вы приехали - сжав зубы проговорил он - Давай, вылезай живее - крикнул он на напуганную девушку - Чтож ты такая тормознутая!
Схватив ее за локоть, Дженсен направился к главному входу, где собрались папарации. Увидав камеру, Бенсон принялась поправлять волосы.
- Что ты делаешь? Стой нормально - возмутился Эклз и пробубнил - Чертовка.
- Дженсен - строго предупредил Джаред, который тут же оказался рядом.
Набрав побольше воздуха Дженсен попытался улыбнуться, в то время как девушка собиралась потерять сознание. Что это происходит вокруг нее? Зачем этот хаос?
- Улыбайся - прошептал Джаред над ее ухом, от чего она вздрогнула, но все же повиновалась.
Вспышки ослепили глаза. Не обращая на это внимания, Клэр продолжала улыбаться.
- Фотосессия закончилась - сказал Падалеки взяв Клэр за руку - Дженсен - крикнул он.
Но Эклз был настолько занят своей фотогеничностью, что Падалеки пришлось самому пойти за ним. Схватив его за воротник, Джаред поплел к машине, которая сразу же тронулась с места.
- Джаред - поприветствовался Падалеки.
- Клэр Бенсон - неуверенно ответила девушка.
- Что за странная фамилия? Бенсон? - Дженсен выглянул из-за переднего сидения.
- Ну, эта фамилия моего отца... - смутившись ответила Клэр.
- Не обращай на него внимания - перебил ее Джаред - После выпивки он всегда такой.
- Не правда, я не пил - запротестовал Дженсен.
- Да, а бутылка виски не считается?
- Это было давно, я уже протрезвел!
- Но ты пил - утверждал Падалеки.
И так, всю дорогу Джаред и Дженсен спорили, пил Эклз или не пил.