ID работы: 1528381

Сделка с дьяволом. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Рид у себя дома все не мог понять что этим она хотела донести. И откуда она вообще о них знает. Решив подумать об этом завтра лег спать. Стелла дома думала над своим поступком. Как можно было так проговорится, главное заткнулась вовремя. И все – таки скоро им придется все рассказать. Надо хотя бы предупредить о моих намерениях Элию и Габриель. Сделаю это завтра не хочется их будить. И заснула. Это утро не предвещало ничего хорошего. Понедельник самый худший день для всех, а особенно для студента. Рид намерен разузнать у этой девушки все, что она знает. Но как? Даже не зная имени, просто превосходно, звать её «Эй, иди сюда!». Сочтет вообще придурком. Ладно, не буду над этим заморачиваться. Первый пара – право. Ну и зачем нам эта херня вообще. Идя по коридорам Спенсера я заметил эту девчонку с подружками. На какой урок она идет? Ладно скоро узнаем! Утро ужасное оказалось не только для Рида но и для Стеллы. Ей ещё сегодня предстоял разговор не только с Ридом но и с девочками. « Всем привет! Мне надо с вами поговорить!» « Ну рассказывай!» «Я решила им все рассказать кто мы такие!» « Ладно, но говорить будешь ты!» « Окей!» « Ладно, пошли у нас по расписанию право.» Зайдя в кабинет мы с девочками сели на самый последний ряд аудитории. И тут заходят сыны Ипсвича. Светленький смотрит на меня, пристально всматривается. От такого взгляда мне не по себе. Я отвернулась что бы не видеть его. В аудиторию заходить преподаватель и начинается первая пара. POV Рид Захожу в аудиторию, а там сидит она, смотрю на неё пристально, не отрываясь. Она тоже на меня смотрит. Потом не выдерживает и отворачивается. Сел на свое место на предпоследнем ряду, прямо перед ней. Чувствую, что на меня смотрят. Хочется повернутся и сказать: «ты сейчас во мне дыру прожжешь!», но не повернулся. Так мы просидели до конца пары. После этого я влетел из аудитории как ошпаренный. Конец POV Рид POV Стелла НЕ могу оторвать от него свой взгляд, он такой красивый…. Эй…. Стоп приехали, он тебя немного не переносит, а ты думаешь что он красивый. Ну это уже не в какие рамки не лезет. Так просидела до конца пары. Никак не могла выбросить его из головы. Когда прозвенел звонок, он как ошпаренный, можно так сказать вылетел из аудитории. И что это с ним? Не могу понят только вот чего, он меня избегает уже пол дня. О чем я забочусь? Хотя я хотела рассказать все именно ему, просто потому что разговаривала из всех четверых я только с ним. Ни где не могу его найти. Ну и черт с ним! Конец POV Стелла Рид избегал Стеллу можно так сказать весь учебный день, но в конце концов решил с ней поговорить. Нашел он её около шкафчиков где они оставляли сумки. « Нам надо поговорить!» «Пойдем поговорим!» Они вышли в школьный парк. « Что ты о нас знаешь?» « Много!» « Но откуда?» « Сейчас все что я тебе скажу покажется полным бредом, но мы ваши сестры, все трое!» « Бред! У нас в семьях никогда не рождались девочки!» « Вы наверное никогда не брали в счет биологию!»- тихо сказала Стелла « Ты о чем?» «Не обращай внимания, просто расскажи всем, что узнал от меня!» « Хорошо, расскажу, но мне нужно больше информации». « Мне пора скоро пара по информатике!» Стелла пошла по направлению к школе. Несколькими минутами позже к школе пошагал и Рид. Pov Рид Да, вот это новость у нас есть сестры. Надо до конца расспросить у девчонки все остальное. Их трое, а нас четверо, у кого – то нет сестры. Ладно, она права пора на информатику. Пара проходила очень нудно, сегодня была только теория. Поэтому половина класса спала. Я тайком посмотрел на неё, она спала. Она красивая, прям как ангел. Что я несу. Похоже влюбился, а если она моя сестра? Сначала узнаю, а потом буду думать на этот счет. Окончание пары оповестил звонок. Так как это была последняя пара я знал куда она отправляется. Но потом решил что спрошу о остальном позже. Конец POV Рид POV Стелла День был очень трудный. Ладно если право было интересное, но информатика это что – то. Такой нудной лекции я никогда не слышала, на информатике я спала. Главное что я хотя бы ему рассказала, пусть знают, когда ни будь они все равно об этом узнали, лучше от меня чем от кого – то другого. Правда я ему ещё не все рассказала, но расскажу потом. Так прошла неделя, ни кто из них не подходил, даже Рид. Конец POV Стелла POV Рид Воскресенье самый классный день недели. Выходной можно целый день вытворять что хочешь. Съезжу в бар, может наша новенькая захочет посетить его. Кстати надо имя её спросить, а то когда их представляли перед классом, я не обращал внимания. Конец POV Рид POV Стелла Проснулась очень рано, решила девочек не будить, и поехать в бар. Все таки надо было как то развеяться. Машина как на зло долго не заводилась. Пора покопаться в ней. Зашла в бар и увидела там Рида. Что ему здесь понадобилась здесь в такую рань. Конец POV Стелла « Привет, нам надо поговорить!» « А, это ты? Я тебя слушаю!» «Как тебя зовут?» « Стелла, а ты что, не слушал когда нас представляли?» « Нет, я был занят другим. Откуда вы о нас знает? Версия про сестер была рассказана раньше. Я хочу, услышать продолжение.» « мы много в своей жизни повидали. Мы были далеко за границей, в детском доме. Когда нам было семнадцать по законам той страны мы уже совершеннолетние и вступаем во взрослую жизнь. В этот период мы можем посмотреть свои личные дела. В этой папке был лист А4, но он был старый и потрепанный. Это было письмо от настоящей матери. Было видно что она не совсем хотела его оставлять. Я предполагаю она хотела переписать это письмо, а этот листок выбросить. Мало наверное времени было и она его оставила.» « Что было в том письме?» « Из этого письма мы узнали многое, кто мы такие, кто настоящие родители и откуда мы родом. Откуда сверхъестественные способности. А в конце письма мать попросила не сердиться на неё, это нужно было для нашей безопасности, про охотников которые могли на нас начать охоту. Просила подождать и не рваться приехать сразу.» « Что вы собираетесь делать дальше?» « Рассказать все своему брату. Встретиться с мамой.» « Кто твой брат?» « Кейлеб!» « Ясно! Я пойду, мне пора!» « Пока!» Стелла думала что рассказать будет тяжелее. Но как говорится: «расскажи кому ни-будь свои проблемы и тебе станет легче». Так же было и со Стеллой, ей стало легче, ни физически, а душевно. А тем временем дом Кейлеба: « Ты уверен, что она сказал тебе правду?» « Да Кейлеб я уверен!» « но как такое может быть. Такое много лет не происходило. Я читал в книге про девушек которые обладают силой, но они обычно умирали к 18 годам, а тут им 18 и ни чего не происходит!» « Вот и я этому удивился!» « Что она ещё сказала!» « Больше она ни чего мне не сказал, но она хочет с тобой поговорить!» « Когда?!» « Не знаю, точной даты она не называла!Ладно я пойду, мне ещё к маме заехать нужно!» « Пока!» « Пока!» Рид уехал, а Кейлеб не мог себе места найти. Такое не происходило уже около 150 лет. Да девочки рождались но они обычно умирали при загадочных обстоятельствах. У матери Кейлеб не мог спросить, она уехала к своей матери. Кейлеб решил пока сам во всем разобраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.