ID работы: 1528381

Сделка с дьяволом. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кейлеб Сестра. Как такое может быть, по старым законам в семьях рождались только мальчики. Но ошибки быть не может, она очень похожа на маму в молодости. Те же сверхъестественные способности как и у нас. Узнаем. Конец POV Кейлеб POV Стелла Как подойти? Как рассказать ему? О, Боже веду себя как идиотка! Пора действовать. Решила рассказать значит нет смысла отступать. Сегодня он точно должен быть в баре, там и подойду. Конец POV Стелла Для всех остальных день прошел как обычно, веселились, гуляли и не заметили, как наступил вечер. Вся молодежь школы собирается в баре, и три подруги не исключение. - Кейлеб, нам нужно поговорить, наедине! - Хорошо, пойдем! Они вышли на улицу. - Рид тебе уже многое рассказал? - Да! Но я хочу услышать все и до конца! - Когда именно на м нужно приехать я так и не поняла. И решила просто не ждать этого момента, а приехать. О своих намерениях я рассказала подругам, и они согласились со мной. Прилетели сюда и начали свои поиски. Примерный адрес был написан по этому найти вас не составило особенного труда. - Как ты поняла, что я твой брат? - Все очевидно, в деле написана наша настоящая фамилия. - Ам…. Но те двое с тобой чьи сестры? - Элиа - сестра Рида, Габриель- Пога! - Но зачем следили за нами? - Надо было узнать точные адреса, потому что в деле написаны примерные. По этому, и следили! -Но Рида вы хорошенько испугали - смеялся Кейлеб - Ни чего с ним не стало, потом ещё кучу вопросов задавал! - Ладно, пойдем к остальным! -Пойдем! Они подошли к столику где сидели Рид, Тайлер и Пог. - И так знакомьтесь это моя сестра Стелла! - Всем привет, но я тоже хочу вас познакомить кое с кем! Пойдем к тому столику! Они подошли к столику, где сидели Элиа и Габриель - И так знакомьтесь: Элиа - сестра Рида, Габриель – сестра Пога. - Элиа – это Рид, Тайлер – лучший друг Рида, Пог – брат Габриель, Кейлеб – мой брат. - Привет! – хором сказали девушки. - Я так думаю все проблемы решены. И надеюсь, Рид простить за то, что мы его испугали? - сказала в шутку Стелла - Эй когда и кто меня напугал? - Ну так мне Кейлеб мне сказал! - А ты, побольше его слушай! Развлекались они ещё долго, разговаривали о всём! Когда расходились, было около полуночи. Этот вечер запомнится всем навсегда! Приехав к общежитию, все разошлись по своим комнатам, и начали готовиться ко сну. В комнате девочек первая заговорила Элиа: - А все прошло лучше, чем я думала! - Да! А я думала, они нас возненавидят!- сказала Габриель - С чего бы это? – спросила Стелла - Ну не знаю, мы первые девушки в роду. Могли подумать, что мы просто врем! - А такой вариант был возможен. Но как видишь все прошло просто отлично! - Ладно, я спать, а то очень устала! - Спокойной ночи! – сказали хором Стелла и Элиа. - Я тоже спать, спокойной ночи Стелла! - Спокойной ночи Элиа! Все легли спать, только Стелла не могла заснуть, в её мыслях был голубоглазый блондин. POV Стелла Ну почему я опять влюбилась. Прошлый раз я пожалела. Но надеюсь в этот раз это будет взаимная любовь. Конец POV Стелла А тем временем комната Рида, Тайлера и Пога: - Какие нафиг сестры? – Пог - Ну, знаешь, обычные, живые! – Рид - Но такого ни когда не было! - Они исключение! - Ладно вы как хотите, а я спать. Завтра понедельник! – Пог - Спи уже! - Рид ты и в правду веришь во все это? - Да Талер, она сказала что покажет свое личное дело! А ещё я напрямую собираюсь спросить об это маму. - Ладно, я спать! - Спокойной ночи! POV Рид Не могу заснуть. Стелла, ну что же ты наделала? Я же ни когда не в кого не влюблялся, а тут появилась ты и перевернула все верх дном. Как мне быть? Только что бы эти чувства были взаимны, иначе больше ни когда, ни кого, не полюблю! Конец POV Рид Ночь прекрасное время для размышлений. Тебе ни кто не мешает. Можешь думать о чем угодно. Но ночь так же время для снов. Как приятных, так и не очень. В эту ночь Стелла точно не выспится. Стелла, шла по какой – то дороге. Она ей знакома, но вспомнить не может. Старые деревья, на них нет не единого листика. Не слышно пение птиц. Прямо как в сказках, где в лесу обитают ведьмы, и другие нечисти. Видно было, что здесь ни кто ни когда не ходит. За деревьями она увидела домик. С виду домик как домик, но если подойти по ближе, то сразу становится страшно, как на кладбище. С первого раза дверь не открывается, но после использования силы, замок открылся, и она беспрепятственно прошла в дом. Внутри дом ей показался очень знакомым, будто она была здесь раньше. Послышался чей – то голос. Может показалось, но потом вновь. Стелла прошла двери из которой доносились звуки. Приоткрыла дверь и не поверила глазам: на коленях стоял Рид, весь перепачкан кровью и над ним стоят четверо и произносят что – то на латыни. От каждой произнесенной фразы он скрючивается и из руки идет кровь. Она закричала но её голоса ни кто не услышал. Будто у нее его вообще нет. Проснулась Стелла в холодном поту. POV Стелла Что ещё за сон такой. И кто эти люди. Заснуть уже не получится. Хотя на часах только пять утра. Полежу немного и потом встану и буду собираться. Конец POV Стелла 7.00 Элиа и Габриель как всегда в понедельник не хотели вставать, а вообще кому хочется вставать в понедельник. Стелла уже собралась и ждала только их. - Стелла во сколько ты встала? - В 5.30, а что? - А чего так рано? - Сон плохой приснился! - Ясно. - Собирайтесь, жду вас в столовой! Комната мальчиков: Рид проснулся в хорошем настроении. Сегодня ему снилась она, его возлюбленная. - Чего ты расплылся в улыбке как чеширский кот. Обычно в понедельник, а особенно утром ты ходишь, как машина созданная убивать, а тут улыбка до ушей? - Я просто выспался Тайлер! - Ага, да по тебе видно что втрескался по уши! - Завидно! - Конечно, рассказывай кто она? - Тебе знать не обязательно! - Как хочешь, а я пошел в столовую! Догоняйте! И ребята поплелись в столовую. Столовая - Всем привет! – хором сказали девушки. - Привет! - Рид ты чего такой радостный? Обычно к тебе опасно подходить, особенно по понедельникам! – спросила Элиа - Просто выспался! - Ясно! Они ещё много разговаривали, а потом пошли на занятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.