ID работы: 1528500

Выжить после 2 сезон

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Где она?-закричал Валера на всю лабораторию-Где ,чёрт возьми, Айжан? Все сбежались на крик Валеры.Молчание.Все в ступоре. Здесь кто-то был кроме нас?!-спросил Валера у Радомского. Нет,не должен-ответил он. А вдруг это люди из Вершины забрали тело Айжан?- спросила Ира. Нет, мне кажется, они бы заодно и прихватили тело Глотова-сказал Радомский. Марина: Ну тогда где она? Вдруг они услышали , как кто-то открывает дверь лаборатории... Всем тихо- скомандовал Радомский- я пойду проверю кто там.Саша и Валера со мной. Саша незаметно подсунул Валере пистолет. Парни медленно вышли из комнаты и прошли ко входу.В лабораторию вошёл парень. Кто ты такой, что ты тут делаешь?- спросил Валера, прицелившись в него. Стой Валер, это мой знакомый-сказал судорожно Радомский. Валера: А что твои знакомые тут расхаживают по лабораториям? Радомский: Он мой помощник.Его зовут Григорий. Так слышь Григорий,что ты тут делаешь? Где Айжан?-спросил Валера. Григорий: Айжан это та девушка, которая лежала в той комнате? Радомский: Да, ты что-то знаешь?Где она? Григорий: Она у меня дома. Валера: Что она там делает, ты зачем её взял?Она ведь умерла... Григорий: Она не мертва! После этих слов все замолчали. Что с ней?-тихо сказал Валера, чуть не плача от радости. Профессор Радомский- рассказывает Григорий- после заражения города я остался дома,решил как-нибудь помочь Москве,ну вакцину сделать или ещё что-то...Но всё не мог никак дойти до вашей лаборатории,меня всюду преследовали девушки с чёрными глазами,как я понял это следствие заражения.Один раз меня одна из таких "девушек" чуть не укусила,мне пришлось убежать...Позже я испугался хоть как-то выходить на улицу.Но продукты у меня кончились,пришлось идти. Когда я вышел- со вздохом продолжил Григорий- нигде не было этих девушек,то есть были ,уже мёртвые.Я решил воспользоваться моментом и пойти к вам в лабораторию.Когда я пришёл,никого не было ,кроме этой девушки.Она лежала накрытая одеялом, я пощупал пульс,он был очень слабый.И я решил забрать её к себе домой ,ну и попробовать воскресить...Я понимаю,это глупо, но всё же.Я её исследовал,её можно спасти,только её ребёнок умрёт... Ребёнок?-удивился Валера-откуда? Все удивленно переглянулись. Радомский: Ну что надо делать, чтобы её спасти? Григорий: Я как раз пришёл сюда,чтобы это выяснить.Профессор Радомский пойдёмте я вам всё расскажу. Так можно увидеть Айжан?-перебил Валера. Да можно-ответил Григорий-только она сейчас без сознания.К ней лучше не заходить. Профессор Радомский:Григорий пойдём вы мне всё расскажите,что нужно.Валер иди скажи всем остальным,что с Айжан всё в порядке. Хорошо-сказал Валера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.