ID работы: 1528500

Выжить после 2 сезон

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Ребята были очень рады ,то что с Айжан все хорошо. Все собрались в главной комнате и задумались ,что делать.       -Для того,чтобы Айжан выжила нужны лекарства,которых очень мало в Москве-сказал Радомский.       -Ну мы ведь постараемся их найти?!-с надеждой спросил Валера       -Эти лекарства могут быть только в главном медицинском центре города,до него очень долго идти.       -А кто сказал ,что мы будем идти,можно и доехать.       -Давайте только перед этим зайдем ко мне домой,я осмотрю девушку-сказал Григорий.       -Долго идти до твоего дома?-спросил Валера       -Нет,через 10 минут будем там.       И правда, через 10 минут ребята были уже дома.       -Где Айжан-с нетерпением спросил Валера       -В той комнате-показал Григорий на желтую дверь.       Все зашли в комнату и замерли.Айжан стояла спиной к ребятам и не шевелилась.На все отклики Валеры Айжан не реагировала.       -Я подойду к ней-тихо сказал Валера       Он аккуратно ее приобнял и посмотрел ей в лицо.Ее глаза были карие ,какие были до заражения.       -Айжан-тихо окликнул ее Валера, смотря в глаза-Айжан ,ты слышишь меня?       Айжан медленно подняла глаза-Валера,Валера...Он прижал ее сильно к груди.       -О,боже мой,Айжан-со слезами на глазах Валера обнимал ее.

***

      -Ложись Айжан ,тебе надо отдохнуть-накрывая одеялом Айжан, сказал Валера-поспи,тебе нужны силы.       -Валер-взяла его за руку Айжан-Валер,я скоро превращусь...убей меня сейчас...       -Айжан-тихо и радостно сказал Валера-ты больше никогда не превратишься в мураний, слышишь? Айжан...Я...       Валер, пойдем надо поговорить-приоткрыв дверь,сказала Ира.       -Сейчас, Айжан слышишь?...Айжан...       Айжан заснула.Валера медленно отпустил ее руку и пошел за Ирой.       Что случилось?-спросил Валера у Иры,которая сидела со всеми за столом.       -Валер, до медицинского центра идти пешком целый день,если ехать ,то только по чуть-чуть,потому что там ходят группы зачисток.       -Кто пойдет?       -С Айжан должен кто-то остаться ,я могу -сказала Ира       -Я тоже останусь-сказала Марина       -Валер,тебе решать,остаешься ты или идешь?       -Остаюсь-твердо ответил Валера.       -Вот,возьмите рацию и пистолет.       -Я вам сейчас еды дам в дорогу.       Саша ,Ника ,Радомский и Григорий отправились в путь,а Валера ,Ира,Марина и Айжан остались ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.