ID работы: 1528773

От первого лица (СМ)

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькие и большие жертва (Харука)

Настройки текста
      Каждый человек в течение своей жизни вынужден идти на какие-либо жертвы.       Это могут быть каждодневные маленькие жертвы, вроде того, чтобы встать пораньше с утра или отдать последнее печенье члену семьи за вечерним чаем. Из таких минимальных жертв и уступок состоит каждый прожитый день, о них даже как-то и не задумываешься.       Но также существуют и большие жертвы – самоотречение ради близкого или спасение жизни другого человека. Чем больше цена, тем больше жертва. Не каждый способен отдать что-то важное, личное, пойти вопреки самому себе. Это самая большая борьба, а победивший не будет ощущать радости от победы.       Такой боец, как я, не может не понимать, что жертв не избежать. Оданго-атама, на этот раз под ударом стоишь ты. Я привыкла жертвовать чем-то и кем-то ради великой цели. Но отчего именно сейчас у меня так сжимается сердце, так жжет в горле? Сколько бы я не сжимала кулаки, сколько бы не трясла головой, эта боль не уходит!       Как могу я, воин Урана, сомневаться или поддаваться глупым человеческим слабостям? Ведь чувства – это непозволительная роскошь для того, от кого зависит будущая судьба всего мира. Я знаю об этом, но всё равно не могу с собою сладить! Ксо!       Когда я смотрю на твою маленькую хрупкую фигурку на фоне огромного темного здания Токийской башни, мне хочется встать рядом и подставить своё сильное плечо. Мне хочется защитить тебя, прижать к себе крепко-крепко. Да что же это со мной творится в последнее время?!       Но Тишина надвигается… Она бездушна, она неумолима, она разрушительна. Поэтому я сделаю всё возможное, чтобы хоть как-то это остановить. Это мой долг, ради этого я и существую теперь. Если потребуется, я брошусь в жерло вулкана, сброшу туда кого-то ещё или даже разрушу этот вулкан до самого основания! У меня хватит на это силы.       И вот теперь я стою и изо всех сил сжимаю ладони в кулаки, бесполезная кукла, которая не в состоянии что-либо решить сама. Слишком многое зависит от этого моего решения. Поэтому иди, Оданго, иди, Усаги Цукино, иди, Сейлормун! Возможно, ты идешь на свою собственную смерть, эта жертва необходима. Ты ведь тоже это понимаешь…       Но почему так больно в этот раз, почему так режет глаза при одном только взгляде на твоё бледное лицо и задумчивые глаза? Мне не все равно! Тут моих сил явно недостаточно, чтобы хоть что-то поменять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.