ID работы: 1528914

Джэрама

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ли со злостью пнула дверь главного входа. Глухо ударившись о стену, дверь чуть не врезала по лицу девушке. Не обращая внимания на возмущенные причитания охранника, изрыгая проклятия на каждом шагу, Ли-Я подошла к кабинету, где на данный момент проходил урок. Мысленно досчитав до пяти и глубоко вдохнув, она, толкнув дверь, ввалилась в класс. - ...замешкавшаяся жертва спасается бегством, - пробубнил монотонный голос с экрана. Ли замерла, так и не отпустив ручку двери. Учитель обернулся со своего места и хмуро уставился на вошедшую. - Какое уж тут бегство, когда тебя прижали и жрут взглядом, - подумала она про свой опрометчивый выход. Или вход. Сейчас уже не важно. - Могу я узнать причину вашего снисходительного посещения моего скромного предмета? - учитель насмешливо сделал легкий поклон, остановив фильм. - Я... Меня задержали некоторые обстоятельства. Личного характера, - быстро добавила Ли, видя желание преподавателя и здесь поиздеваться. Одноклассники следили за развитием событий, поворачивая головы как на матче по теннису, пока Ли-Я ждала вердикта учителя, который уже подошел ближе, рассматривая опущенную голову опоздавшей. - Личного, говорите. Тогда стоило и мне прихватить бутылочку. Я, знаете-ли, тоже люблю отдохнуть. Но не во время учебы. - Ли поперхнулась воздухом и, подняв голову, возмущенно уставилась на учителя. Но она не успела сказать и слова в оправдание. - К директору. Сейчас. Понимая, что не в том положении, что бы спорить, Ли еще несколько секунд смотрела в глаза учителю, мысленно заставив его прогуляться по доске в море, а затем быстро развернулась и вышла не оборачиваясь. Дверь тихо закрылась за спиной. - Кретин. Обреченно повздыхав, Ли поднялась на этаж выше и села в глубокое кресло у окна. До конца урока еще почти двадцать минут, и директор не узнает о случившемся раньше, чем учитель освободится. Можно немного отдохнуть. Мысли вернулись к тому вредному мужику. Черт. Он ведь сказал про запах. Да и плевать. Что толку сейчас беситься, если все равно придется отбывать наказание. Может, даже двойное. Неутешительно. Нужно придумать что-то поубедительней не разбудившей утром подруги и опрокинутой бутыли посреди улицы. Смешно. Правда оказывается совершенно неправдоподобной. Пристал пьянчуга на улице? Глупо. Кто то выбросил с балкона бутылку прямо под ноги? Еще хуже. Хулиганы пристали из-за формы и облили выпивкой? Да что за бред придумывает эта голова?! Алкоголь впитался в кожу через ноги и я опьянела? Наверное да, раз думаю о таком бреде.

***

Когда прозвенел звонок, Ли уже стояла напротив кабинета директора. Не решаясь постучать самостоятельно, она обратилась к сидевшей за столом секретарше: Директор у себя? - Мгм... - нечленораздельное мычание донеслось откуда-то из опущенной на стол головы. - У него... У него сейчас совещание наверное, вы передайте, что я захо... Договорить Ли так и не успела. Поспешно разворачиваясь, она въехала носом в чей-то синий с фиолетовыми голубями галстук. Хотя тут гадать нечего. Такие ненормальные галстуки носит только их биолог. - Что за злые духи меня сегодня преследуют, - только и прошипела разочарованная Ли. - Ну что же вы так нелестно о своем любимом преподавателе отзываетесь? Я вас вовсе и не преследую. Но, раз уж мы тут оказались так удачно вместе, предлагаю навесить нашего не менее любимого директора, - с этими словами и с очаровательно-плотоядной улыбкой, учитель подтолкнул окаменевшую Ли. Она знала, чем заканчиваются похождения к их директору. И тем более - совместно с учителем. В прошлый раз школа лишилась одного симпатичного учителя английского. А еще раньше, его ученица стала пропускать занятия и её даже словили на улице пьяной. И директор явно был замешан во всей этой подозрительной истории. Юн Ли-Я обязательно вытрясет все подробности из своей подруги и одноклассницы, когда та вернется из экскурсии. С тяжелым вздохом, мыслями и руками учителя на своих плечах, Ли шагнула за дверь с именной табличкой директора Чианга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.