ID работы: 1528914

Джэрама

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дверь на третьем этаже открылась и из нее, в порядке очереди, вышли двое взрослых мужчин и молодая девушка. Юн-Ли предпочла тактику защиты. Она не стала оправдываться перед двумя саркастичными засранцами, не желая выставлять себя еще в большей степени дурой. Когда директор безразлично, с полным отсутствием каких-либо эмоций, отчитывал Ли, предостерегая её о раннем алкоголизме и пугая всяческими чреватыми заболеваниями, она лишь кивала и старалась не откусить себе язык, сдерживая свои позывы хамства и иронии. По окончании зачитывания норм поведения в школе и ответственности, а так же рамок элементарного приличия (мол, не бухай хоть днем-то, мелочь), Ли мысленно похвалила себя, что сдержалась и не стала устраивать разборок в кабинете директора. Но не успела она вздохнуть спокойно за пределами этого адского логова, как тяжелая рука вновь опустилась на плечо бедной девушки. Сжав зубы она медленно повернула голову. Но не учитель Янг на сей раз позволил себе такую вольность. Директор взирал на ученицу с высоты своего немалого роста. Нужно заметить, что зрелище снизу вверх было довольно пугающим. Его брови с такого ракурса выглядели еще более нахмуренными и улетающими куда-то далеко за пределы лица (кажется, он задрал голову еще выше, что бы возыметь нужный эффект, от чего два провала ноздрей непроизвольно притягивали взгляд). Нервно сглотнув, Юн-Ли вопрошающе смотрела на мужчину. -На занятия в таком виде ты не пойдешь. -Вот и славненько. До завтра. -Ты же не думаешь, что я позволю разгуливать тебе во время занятий по улице? Имиджу моей безупречной школы это не на пользу. -Безупречный? Можно подумать, я первая, кого так ловили. Помнится, не так давно, Лу-Чан и учите... -Тихо, - директор сжал плечо Ли, - я провожу тебя и прослежу, что бы не бродила где попало. -Вот уж спасибо, но я и без конвоя в состоянии добраться до дома. -Это не обсуждается, - до ужаса чарующе осклабился Чианг. Юн-Ли оставалось только мысленно чертыхаться и следовать к выходу за мужчиной. На улице директору пришлось уступить место проводника. -Не вздумай сбежать. Век отрабатывать будешь. -Отрабатывать... Что? - Ли с подозрением повернула голову. -Летние курсы, знаешь ли. Для отстающих и прокаженных, - директор Чианг как-то нехорошо ухмыльнулся, - так что будь хорошей девочкой, Юн-Ли. -Да что за извращенец этот директор... - с ужасом шептала она себе под нос. Остановившись возле пятиэтажки, Ли развернулась к директору, быстро поблагодарила за беспокойство и забежала в подъезд. Нажав кнопку последнего этажа, она с облегчением выдохнула. Рано. Двери лифта уже почти закрылись, когда она увидела лицо Чианга прямо в проеме. От неожиданности Ли взвизгнула и тут же зажала себе рот руками. -Этот... Ему только в скримерах сниматься... Блин, - сердце восстановило ритм, когда лифт доехал до этажа. Как только двери разъехались, Юн-Ли осторожно высунула голову в проем и, не заметив врага в зоне видимости, бросилась к квартире. Уже открывая дверь она наконец смогла расслабиться, если бы не внезапная тяжесть на плече. -У меня неприятное ощущение дежавю... -Стоило ли так бежать? Юн-Ли резко повернулась, уставившись прямо на директора. Снизу, конечно, но прямо. -Вы ведь уже проводили меня. На чай пытаетесь напроситься? -Ну, если поступило такое предложение, я не откажусь. Ужасно устал, - и директор вполне спокойно прошествовал мимо ошалевшей Ли вглубь квартиры. Отойдя от такой наглости, девушка побрела вслед за ним. -Знаете, это уже не школа. Вы тут не главный. Так что, ты того... Не борзей, а! И обувь сними! - Ли окончательно вышла из себя. Молчать в его присутствии всю дорогу и в школе было невыносимо, но теперь она в своем доме, а гость не был званым, так что никакой этикет не сдержит ее гнева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.