ID работы: 1528914

Джэрама

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нарастающий свист возвестил о закипевшей воде и Ли отправилась на кухню. Быстро налив в две кружки чай, она поспешила вернуться к нежеланному гостю. -Вот твой чай. Пей и проваливай, - ей не терпелось остаться в квартире наедине с собой - Ён-Ле опять куда то ушла еще до возвращения Ли. -Фу, что за грубость и фамильярность, Юн-Ли-Я? Ты ведь учишься в лучшей школе, в моей школе! Где твои манеры? -А ты пьешь лучший чай в этой квартире. В моей квартире. Так что хватит меня поучать. Пей. И ботинки сними, я же просила! Чианг медленно отпил из кружки, предварительно оценив её чистоту и, не отрываясь от чая, скинул обувь ногой об ногу. Ли устало выдохнула и присела на стул, медленно проведя рукой по лицу сверху вниз. Этот человек находился в её обществе всего час, начиная с момента знакомства, но уже бесил на годы жизни вперед. К своему чаю она не притронулась. Просто сидела и не отрываясь наблюдала за директором, желая дивану провалиться под ним. Правда, сразу же прогнала эту мысль. Стало жалко диван - придется ведь покупать новый. А мужчина словно и не замечал злобной ауры, почти осязаемой, черной тучей наполняющей комнату со стороны ученицы. Не торопясь прихлебывая поостывший чаек, он болтал ногами, на сколько это возможно, сидя на низком диване с такими длинными конечностями, и с интересом изучал обстановку. Напряженная тишина продолжалась уже минут десять. Отставив наконец пустую кружку, Чианг серьезно посмотрел на Ли. -Ты не можешь тут жить, - наконец произнес он спустя несколько секунд сверления глаза в глаза. -Что? - от возмущения девушка даже вскочила, - какого черта, мужик? Ты заваливаешься ко мне, пьешь мой чай, и даже не говоришь мне спасибо, а теперь еще и говоришь мне, что я не могу тут жить?! -Ты крестного отца пересмотрела. Успокойся. Я должен был обратить внимание раньше. Виноват. Но ты не можешь жить в таких условиях, особенно, после сегодняшнего инцидента. Ученица, напивающаяся в начале недели, в середине дня, во время учебы, живущая в съемной квартире черте-где одна - это непозволительно. -Я снимаю её с подругой, и я НЕ НАПИВАЛАСЬ! -Я уже все решил. Школа несет ответственность за своих учеников, особенно иногородних. Ты переезжаешь в общежитие. Завтра я зайду за тобой после школы. Собери вещи и будь готова. Ли ошалело пялилась на этого наглого козла. От возмущения горло перехватило, и она издавала лишь несвязные звуки. -Да как ты смеешь, у тебя нет таких полномочий! Права не имеешь, сволочь! - когда она совладала со своим гневом, Чианг уже закрывал входную дверь за собой. Через секунду его голова вновь показалась в проеме - Если ты не желаешь решить эту проблему спокойно и просто, то мне необходимо позвонить твоим родителям и известить их обо всем. Я бы не хотел их волновать. Так как? Ли-Я смотрела ему в глаза со всей злобой, на какую была способна. -Мне нужно беспокоить господина и госпожу Юн? -Нет... - Девушка произнесла это слово через зубы и силу, буквально ощущая, как её что-то вдавливает сверху в пол, приковывая к месту. -До завтра. Будь готова. Мужчина ушел уже давно, а Юн-Ли-Я так и осталась стоять посреди комнаты. Вот теперь ей хотелось, что бы история о "напившейся" Ли стала реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.