ID работы: 1528916

Город грехов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После 2-ух часов разгрузок Куинми и Яритэ ели на кухне стряпню ,которую Куинми приготовила на обратную дорогу.Затем Яритэ пошёл на 1 этаж. -Ты куда?К той что ли?-заинтересовалась мама. -Мам,какая тебе разница,я уже взрослый!Буду поздновато.-с этими словами он вышел из номера.

***

И вот он на 1 этаже ,та же самая девушка стоит у регистратуры,регает какую-то пару.Она заметила его,посмотрела на него и опустила глаза,продолжая что-то записывать.Когда пара отошла Яритэ подошёл к ней и спросил. -Ну так сегодня планы есть..? Она промолчала. -Ну скажи что нибудь.-сказал он. -Нет,но я окончу рабочий день поздно в 21:00.-грустно ответила она. Яритэ взглянул на свои часы(20:40) -Не проблема,встретимся здесь же 21:05-сказал он. -Да,хорошо-ответила она.

***

На часах назначенное время,она стоит в холе гостиницы,его нет.Буквально через 5 минут приходит Яритэ с 13-тью ромашками. -Извини,опоздал,немного...-сказал уверенно Яритэ. -А ты не прогадал с цветами,мерси.-немного нахально сказала она. -Ну для начала ,куда ты хочешь пойти?-спросил он. -Да много куда. -Ну а если быть более точнее..?! -Давай в булочную.-предложила девушка. -Ну что ж,пойдём.-сказал облегчённо Яритэ,думая что девушка предложит пойти в более элитное место,а вдруг булочная тоже не дешевая?!       Они зашли в эту булочную.Как оказалось,до неё было идти очень долго,наверное 20 минут.Кафе старое,но в нём так уютно,уютнее ,чем дома. -Пошли вон за тот столик.-сказал Яритэ и показал пальцем на место. Сидя за столом девушка спросила: -Как тебя зовут?Расскажи о себе. -Яритэ(друзья называют Яри).Мне 17 лет,я приезжий.Ну теперь ты..-промямлил он. -Меня зовут Ньорон. Мне тоже 17 лет.-ответила она. -А,как?-удивился Яритэ не закончив вопрос. -Работа?Вот дурачок,поделенный паспорт-в помощь.-усмехнулась Ньорон. -Вот ты даёшь!Не боишься? -Ни капельки.-ответила она. -С виду ты казалась такой прилежной.-сказал Яритэ. -Работа такая,может зарплату повысят. -А родители знают что ты работаешь?-озабоченно спросил он. -Они у меня работают в Германии,а я сейчас живу со старшей сестрой(ей 23),но ей как то похрену на меня,блядина. -Ничего себе..какой словарный запас ..-удивился Яритэ. -Ой,а сам то как будто никогда не матерился.-сказала она и добавила: -Официант,пепельницу,пожалуйста. -Ты куришь?-спросил он озабоченным взглядом. -Да,а ты? -Ну бывает,когда мама не палит.-ответил Яритэ. Им принесли пепельницу. Ньорон достала из сумки сигареты и поняла по виду Яритэ,что у него нет сигарет. -На,возьми. -Спасибо-Ответил Яритэ. Они курили и размышляли о жизни.Потом Ньорон неожиданно спросила: -Не хочешь меня чем нибудь угостить,м? -Мороженое ?Капучино?Лимонад?Пончики?-спросил Яритэ. -Ну ты прям как ребёнка угощаешь...Покрепче не можешь?-смутилась она. -А что ты предпочитаешь? -Как нас счёт пива?-спросила его Ньорон. Яритэ посмотрел в свой бумажник и плачевно сказал: -У меня хватит всего на одну кружку. -У меня есть на себя,романтик,ёпта)-смеялась она. Им принесли пиво.Спустя 10 минут:пива уже не было. -Ну что пошли? -Пошли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.