ID работы: 1528916

Город грехов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
Они вышли из кафе.Летняя ночь,дует прохладный ветерок,зажглись городские фонари,звуки машин,слышалось как играет громкая музыка,наверное какой нибудь концерт и бродили по улицам все:дети,юноши и взрослые. Яритэ спросил Ньорон : -А ты где живёшь ? -Мы уже подходим к моему дому,вот он-сказала она и показала пальцем на дом. Она жила в рухлой,старой 6-этажке. -Хочешь ко мне?-поинтересовалась Ньорон . Яритэ не думая ответил: -А почему бы и нет.У тебя никого нет дома? -Нет,сестра где то опять шарахается.-сказала уверенно она. -А если она нежданчиком на огонёк зайдёт? -Не,она появляется только раз в месяц(в этом месяце она уже раза 2 была,этого достаточно).Да и если придет,какая её вообще разница,мы уже взрослые люди,не так ли? Яритэ только произнёс ветреное "угу" и начал думать ,что он уже действительно самостоятельный и может жить сам.

***

Они зашли в подъезд и им попалась соседка ,которая ненавидела Ньорон. -Смотри-ка со своей сестры пример берёт,мало что где то шастается и... Соседка продолжала ворчать,Яритэ хотел ей сказать чтобы,она затнулась,но Ньорон остановила его и тихо сказала: -Просто молчи.. Они зашли в лифт. -Нажимай на 4-приказала Ньорон. Они приехали на этаж. Ньорон достала из толстовки ключи и начала пытаться открывать дверь,но дверь никак не хотела открываться. Дверь была очень старой по виду и по этому она ,наверное частенько заедала. -Давай я попробую.-предложил Яритэ. Яритэ хотел взять ключ и прикоснулся к руке Ньорон. У неё была такая гладкая рука и горячая рука.Он стал гладить по ней. -Ты что делаешь?-спросила она его. Яритэ в безысходности стал выкручиваться: -Чё?Ключ пытаюсь у тебя взять.. -А попросить,не?Хм...-с ухмылкой сказала она. Тут Яритэ понял,что он попался. Яритэ тоже не сразу смог открыть дверь,но через минуты 3 он её открыл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.