ID работы: 1528916

Город грехов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
Комнатушка была 2-комнатная ,забитая всяким хламом ,плюс лёгкий беспорядок.В принципе жить можно. -Раздевайся,чё встал?-озабоченно посмотрела Ньорон на Яритэ. Он начал снимать доисторические "конверсы",затем прошёл в комнату Ньорон. Самая обычная комната.Не висело никаких плакатов ,не было ни сердечек ,ни игрушек,ни картин,разве что стояло только 2 фотографии на тумбочке. На одной фотографии была изображена по ходу вся её семья,а на другой какой-то пёс и кот ,и она.Она зашла в комнату и спросила: -Есть что будешь? -А что есть?-спросил он. -Огурцы,лук,фасоль,сырный соус,мороженое,минералка,пиво.-произнесла она. -Не потолстеешь с таким запасом.-усмехнулся Яритэ. -Мне норм.-ответила Ньорон.

***

Ньрон принесла минералку,включила вентилятор и включила нетбук. -Чё делать будем?-спросила она. -Давай в инете пошаримся.. -У меня он не оплачен...-сказала печально Ньорон и добавила:-Ладно фильм посмотрим у меня там один закачен,давно хотела посмотреть. Они начали смотреть фильм.Как оказалось, фильм длился 2 с половиной часа.На часах Яритэ было уже половина 2-ого часа ночи. -Пиздец,вот это я у тебя погостил !-прокричал Яритэ. -Останься..-предложила Ньорон. -Ты что серьёзно?!!-удивленно спросил он. -Ну как хочешь..-сказала она. Яритэ подумал и решил всё таки остаться у Ньорон. -А где я буду спать?-спросил он. -Блять. -Да.... Спать Яритэ было негде:в зале не было дивана и кресел,на полу тоже не вариант-у Ньорон не было запасного пастельного белья. -По ходу только вместе.-сказал Яритэ. Ньорон была не против,что поделаешь..ведь это же она пригласила его к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.