ID работы: 1528916

Город грехов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.3

Настройки текста
Они готовились ко сну. Яритэ снял чёрную,запотевшую и продушенную футболку и да,ему пришлось снять джинсы.В итоге он остался только в одних серых трусах. Ньорон сказала ему: -Можешь выйти,пока. Он вышел в зал и начинал понимать,как постепенно он влюбляется в неё...Да в Ньорон. Её ослепительные глаза,слегка прокуренный голос,а этот запах её тела....мммм...сказка вообщем для него.Через 4 минуты она позвала Яритэ. Когда он шёл в комнату он представлял себе:заходит он в спальню и там стоит Ньорон в изумрудном халатике из атласа. Приманивает его к себе...и,о да опять этот запах её тела,она пахнет каким то сладким миндалём.И он ложится на кровать,она снимает с себя этот халат и предстаёт перед ним совсем голая,её фигура просто превосходна.Но нет мечты разломились. Яритэ зашёл в спальню и вместо того что он представлял ,было это: Ньорон была в лёгких коричневых шортах и на ней была надета серая майка со знаком "Смерти".Яритэ увидел что,Ньорон была без верхнего белья и всё просвечивалось через майку. Ньорон поняла, что Яритэ заметил это и смутилась и резко сказала: -Давай спать уже. Она потушила свет. Яритэ уже лежал на одной половине кровати.Затем легла она на другую половину. -Укрывайся ,если что.. -Мне не холодно .. Прошёл час они не спали,но не подавали друг другу вида,что это так.. И тут Ньорон решила проверить, станет ли её трогать Яритэ. Она засопела,что типа она спит .Яритэ взглянул на неё погладил её по спине и голове и сказал:"Ты мне сильно нравишься... " и поцеловал её в ушко.Она "проснулась" и спросила: -М? Яритэ нечего не ответил и заснул,а Ньорон была на 7 небе от счастья,ведь она тоже его любила..С этими мыслями она заснула.

***

20 августа,09:50. Яритэ встал,увидел что,Ньорон пока спит и поплеся в ванную.После того как он сделал все дела,он взял свой мобильный телефон ,чтобы посмотреть никто ли ему там не звонил.Было 3 пропущенных звонка: они были от мамы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.