ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Драко расширенными от ужаса глазами смотрел на Амбруаза, корпусом поддавшись назад в объятия Гарри, чувствуя там поддержку. Гарри удивился, но обнял крепче, с тревогой всматриваясь в смертельно побледневшее лицо Малфоя. - Ты как? Что случилось? - Гарри! Это Авенкорд! - Где? Тело гриффиндорца напряглось, губы решительно сдались, а цепкий взгляд начал лихорадочно осматривать новых учеников. - Амбруаз и есть Авенкорд! Драко шевелил чуть слышно губами, незаметно для других цепко оценивая беловолосого парня. Драко счел, что тот довольно красив. Точно очерченная линия припухлых губ, выразительные скулы, гармонично сочетающиеся с блестящими миндалевидными глазами, короткие белоснежные пряди волос с ровным пробором, зачесанные назад, тонкая эластичная бледная кожа лица, выдающаяся признак врожденной аристократ личности, плавные движения. Драко немного расслабился, наблюдая за ним. Он внимательно смотрел на руки шармбатонца. Перстня не было, а Драко знал, что снять его невозможно. Ровена погибла из-за этого, а ведь у неё камень был лишь в диадеме. Да и движения Авенкорда всегда были резкими, здесь же присутствовала некая плавность. Драко вытер рукавом вспотевший лоб, немного трясущимися руками взяв со стола стакан с гранатовым соком. Наверное, переутомился, да и ночные кошмары сделали своё дело. Подумаешь, глаза похожи, да и взгляд... мало ли у кого одинаков. Боковым зрением он отметил, что пара вернулась к столу. После того, как мадам Максим присела, заведя учтивую беседу, ее ученики также начали присаживаться за стол. Драко отпил глоток и уже поставил бокал, как вдруг Амбруаз резко отодвинул стул для Габриэллы и поклонился, снова бросив насмешливый взгляд в сторону слизеринцев. Бамс! Гранатовый сок мгновенно начал впитываться в скатерть, оставляя рубиново-красное пятно. Драко забыл, как дышать, вцепилсь в Гарри и жалобно пробормотал: - Гарри! Уведи меня отсюда! Поттер обеспокоенность кивнув и, сжав его руку, повёл к выходу. Их уход проводили несколько удивленных и заинтересованных глаз. - Габби, - немного растянуто протянул Дайон, - ты же знаешь 'а'р'ри Поте'га? Что за молодой человек ушёл вместе с ним? - Ну да! - с придыханием протянула девушка. - Он замечателен! За время, проведенное с прошлого приезда, она усовершенствована свой английский, что позволяло ей говорить практически без акцента. - Юный лорд Малфой. А что? Неужели некоронованный принц Шармбатона заинтересовался новой жертвой? - она фыркнула. - Брось, судя по всему, он с Поттером, а тот своего не отдаст! - Возможно! - в голубых глазах засверкали опасные огоньки. - А возможно, я окажусь лучше отставного 'ероя... Слушая этот диалог, Амбруаз тихо улыбался, резал стейк и задумчиво смотрел вслед ушедшей парочке. Браво, Драко, ты не теряешь своей привлекательности, но пока все близится к счёту 1:1...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.