ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Драко, что случилось? - Все нормально! Но упрямо поджатые губы и бледный цвет лица свидетельствовали об обратном. Гарри со вздохом подтянул к себе парня за руку, развернул к себе лицом и запустил руки в белоснежные волосы, вдыхая их аромат. - Ну? Может, расскажешь? - Гарри! - Драко прижался к нему, обнимая за талию. - Это сумасшествие! Я везде его слышу, мне серьёзно кажется, что это Амбруаз, когда он пододвигал стул... движением, которое было у Авенкорда, взгляды в нашу сторону, его глаза! И в то же время он внешне не похож, кольца нет... Не понимаю, почему, но я беспокоюсь, мне страшно! Мне страшно, что он вернется, чтобы мстить, я, наверное, никогда не успокоюсь... - Эй, - Гарри поднял лицо возлюбленного, поцеловал в нос, - у меня было похожее с Волан-де-Мортом, помнишь? Успокойся, если даже это и он, то мы вместе, и я никому не позволю причинить тебе боль, ясно? Драко кивнул, чувствуя нежные прикосновения. Гарри прав - они вместе, а значит, со всем справятся. Понемногу он сам осмелел, касаясь губ партнёра, сначала легко, потом ещё, потом ещё, и вот опять поцелуй дарит теплую волну возбуждения, пробегаясь по телу. Гарри не помнил, как они далеко ушли, он чувствовал ментоловую свежесть и привкус шоколада. Каждый поцелуй как первый, когда сносит голову, когда ты понимаешь, что этот блондин - только твой. Руки скользнули ниже по шее, проведя линию за отворотом мантии, руки Драко тут же среагировал на это, пробежавшись по спине Гарри вниз, заставляя возбуждаться от любого прикосновения. - Таг'!Таг'!Таг'! 'Гто бы подумал, что стутендам 'Ог'вагтса позволяется подопное? Насмешливый голос вернул в реальность, Гарри нахмурился и прижал к себе отпрянувшего Драко, чтобы с вызовом посмотреть на нарушителя их покоя. Голубая мантия, холеные черты лица, острый, чуть выступающий нос и колючие голубые глаза. - П'гиношу свои excuses...я ка'шет'са пре'гвал вас, п'гошу, п'годол'шайте! Шутливый поклон и взмах рукой. - Мне кажется, что сейчас вы должны быть на обеде в честь прибытия учеников, а уж когда продолжить, мы решим без свидетелей! Гарри с вызовом смотрел на одного из учеников Шармбатонца, припоминая его имя. Ему очень не понравилось, как тот скользнул взглядом по Драко, словно облизываясь. Драко презрительно улыбнулся и движением плеча сбросил руку Поттера, делая шаг навстречу и учтиво склоняя голову. - Дайон Прюэ! Я приношу свои извинения за неловкую ситуацию, которую вы имели честь наблюдать, и для меня гордость поприветствовать тебя снова! Как maman? Papa? - О! Д'гако! Я рад, что ты ещё сохранил мане'гы, общаясь с п'гостолюдинами, - он пожал протянутую руку и направился в проход коридора, - наш 'газговог мы продолжим позже... намного позже! - уже без акцента и многообещающим шепотом пропел шармботонец, поравнявшись с Драко и чуть прикоснувшись к его руке, затем посмотрел на Гарри и кивнул, - п'гошу 'газ'гещения оставить вас. Драко оторопело проводил его взглядом. Последний раз они с Дайоном виделись год назад на приёме во Франции, ещё тогда он терпеть не мог его. Слишком самовлюблен! - Ну и что это было? - сумрачно спросил Поттер, сложив руки на груди. - Если бы я знал... - прошептал Драко, распрямляя ладонь с полученной запиской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.