ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гарри заколебался, и Драко тут же перевёл внимание Дайона на себя, задав тому вопрос, поняв, что Гарри не хочет раскрывать секрет своего присутствия. - Как ты догадался? Прюэ пожал плечами и улыбнулся, касаясь чёлки Драко. - Иначе бы ты не проиграл. Ты мог только специально отступить назад, и это притом, что мог выиграть, сделав выпад и заставив меня уклониться. С прошлой встречи я запомнил тебя как человека, который не любит проигрывать. Гарри уже откинул мантию и быстро спрятал ее в кармане брюк, после чего решительно направился к Драко, помогая вставать. Дайон презрительно и высокомерно хмыкнул, недовольно поднимаясь и отряхиваясь. Гарри же приобнял парня, достаточно уверенно удерживая свою руку у того на плече и давая понять, что этот юноша - его. - Месье Поттер? Гарри кивнул, не сводя настороженного взгляда с ухоженного блондина. Тот покачал головой. - Драко, ты не говорил, что у твоего знакомого настолько отсутствуют манеры... - Зато кое-что другое присутствует в полном объёме, - тут же буркнул Малфой достаточно двусмысленно, отчего Гарри покраснел, и Драко, закатив глаза, ткнул его локтем, - я про твоё ослиное упрямство и способность встревать в неприятности, балбес... Дайон засмеялся. - Ну что ж, раз уж нас трое, - он демонстративно трижды хлопнул в ладоши, и свечи около дальней стены залы ярко вспыхнули, освещая небольшой столик с закусками и фруктами, на котором также красовалась бутылка вина, - прошу. Я заметил, что вы рано ушли с ужина, и взял на себя смелость организовать поздний лёгкий перекус. Рядом со столом уже появился третий комплект и резной стул. - Благодарю. Драко кивнул и подумал, что это неплохая идея, поскольку живот явно подавал признаки голода. - Кстати, позволь спросить, зачем ты создаешь этот ужасный акцент при большом количестве народа? Прюэ засмеялся. - Мой милый Драко! Это необходимый элемент декора. Иначе меня сложнее будет отличить от дикарей Хогвартса. Гарри поджал губы. Или он специально, или Гарри точно мог сказать, что его бесит все в Дайоне Прюэ. Вот все: как тот двигается, смеётся, разговаривает, - все вызывает жуткое отвращение. А ещё его бесило, как тот прикасается к Драко якобы невзначай. Вот и сейчас он коснулся его волос! - Дайон, спасибо тебе, конечно, но ты ведь не за этим нас звал? Блондин застыл и тут же удивленно развернулся, будто впервые увидев Гарри. - Драко, мне кажется, я начинаю понимать твой интерес к дикарями. Он достаточно прямолинеен, но эти бестактные ошибки... Я звал лишь тебя. Малфой успокаивающе взял Гарри за руку и кивнул. - Дайон, Гарри - мой парень! Возможно, он не обучен манерам, тем не менее он - Герой Войны и мой выбор! - Интересно, - Дайон подошёл к столу и взял виноградинку, медленно ее прожевав, - а твои papa, maman в курсе? - после чего улыбнулся, цепко смотря на пару перед собой. Драко застыл, а по недоуменному лицу Гарри можно было сказать, что парень явно не понимал, что происходит. Наконец Драко выдохнул и помотал головой. - Нет, я думаю, что лучше им это сказать лично, нежели отправлять сову. - Лови! - Дайонт кинул мандарин Драко, который тот быстро поймал на лету и кивнул. У Гарри опять мелькнула мысль, что Дайон словно проверяет Драко. Его скорость, движения, реакцию. - Ну раз лично, значит, скоро представится эта возможность. - Что ты имеешь ввиду? - Драко, как ты думаешь, кто будет судить со стороны Французского представительства? Серые глаза Драко в ужасе округлились. - Papa? - Прибудет завтра, - Дайон кивнул и посмотрел на Гарри, - кстати, коли уж я сказал все, что хотел, не соизволите ли нас покинуть? Гарри помотал головой. Дайон удовлетворенно кивнул. - Тогда позвольте спросить, вы знакомы с каким-либо видом спорта? - Я... ловец. - Оу, тогда со своей стороны я, пожалуй, тоже приглашу ещё одного участника. Дайон кивнул, и дверь в залу приоткрылась, пропуская ещё одного ученика Шармбатонца. Драко нервно сглотнул, смотря в дьявольские зелёные глаза Амбруаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.