ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Позвольте представить... Драко кивнул и прошептал: - Амбруаз Сэнсент. - О! Молодой лорд знает меня? Драко скривился и пожал руку. - Память хорошая. - Гарри Поттер! - Для меня честь быть знакомым с месье Поттером! - Я смотрю, вы тоже можете разговаривать без этого ужасного акцента? - Ну что вы, мистер Поттер, французский есть очень изысканный язык. Язык любви, как говорят. Я надеюсь, со временем вам понравится. - Не сомневаюсь. Драко прыснул, представив, как со временем Гарри начинает картавить и выражаться высокопарным слогом. Да уж, Поттер скорее научит французов, как распилить французскую башню на сувениры, нежели поймёт эстетику архитектурного строения. Дайон тоже весело улыбнулся: - Ну что ж, господа, предлагаю небольшой турнир, дабы размяться перед завтрашним заданием. Мы с Драко продолжаем фехтование, - он кивнул на рапиры,-ну а вам предоставляется честь сразится в воздухе, Амбруаз - лучший ловец "Ля Шерри". - Дайон! - Драко покачал головой, боясь, что гриффиндорец сейчас тут же согласится только потому, что ему бросили вызов, - мы уже не дети, и ради забавы ночью играть в подобные игры не вижу смысла. Спасибо за предложение, но мы, пожалуй, откланяемся. Гарри? Дайон переглянулся с Амбруазом. - Подожди! Драко, давай добавим условия? Играем до первого поражения, если хоть один из вас одерживает победу, то мы даем подсказку нашего символа, если же выигрывает первый кто-то из нас, то кто-то из вас всего лишь соглашается на одно романтическое свидание. Подумай, Драко, это достаточно выгодная сделка. Твой papa будет в ярости, если узнает, что ты отказался от такой партии. Гарри сделал шаг вперёд и кивнул, смотря на Драко. - Мы согласны. Тот закатил глаза, и Дайон попросил призвать метлы. - Actio, метла! - в унисон прозвучали два голоса. Парни кивнули друг другу и встали у окна. Гарри подошёл и при всех поцеловал Драко, шепнув: - Тебе сложно сделать выбор, я же вижу, а от ночного полёта ничего страшного не случится, все будет хорошо! - Будь осторожен, я беспокоюсь! Гарри кивнул и поцеловал ещё раз Драко, крепко прижимая к себе. Дайон уже поднимал рапиры, а Амбруаз уже ждал, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Драко посмотрел, как оба парня взлетают, и нехотя развернулся, ловя шпагу. Чем раньше он выиграет свою партию, тем быстрее это закончится. После приветствия, Дайон резко сделал выпад, и Драко мягко ушёл в сторону в шестую защиту, улыбнувшись: - А вот теперь поговорим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.