ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Снова выпад. Шестая защита. Когда Гарри не прятался в зале, движения Драко сразу стали свободнее. После проигрыша Гарри в дуэли на палочках Драко устроил истерику и до седьмого пота занимался фехтованием, шлифуя и без того замечательные навыки. Впрочем, было видно, что и Дайон занимается своим маленьким увлечением со всей страстью и талантом. Выпад. Перехват, снова в стойку. - Надо же, Драко, стоило тебе отдалить от себя Гарри Поттера, как твои навыки значительно улучшились. Он всегда действует на тебя столь подавляюще? Шпаги скрестились перед лицами двух блондинов, Драко скривился. - Надо же, а я думал, будет интересная беседа. Дайон, занятия фехтованием всегда действуют подавляющее на твой интеллект? В голубых глазах весело промелькнула искорка. - Ты все так же остался достойным соперником и не перестаешь меня восхищать. - К чему весь этот фарс? - выпад, уклон, выпад, защита. - Что за нелепое условие со свиданием? И да, ты не знал, но Гарри - лучший ловец сборной факультета Гриффиндора и безумный упрямец. Он не проиграет! Шпаги скрестились перед самым носом Драко, и неожиданно Дайон улыбнулся. - Самое неожиданное, что я осведомлен об этом, и да, ставка делается не на него. В этот же момент свободной рукой Прюэ перехватил голову Драко за затылок и притянул к себе, впиваясь в губы. От неожиданности Драко вздрогнул, пробуя отбиться свободной левой рукой, правой удерживая эфес рапиры, малейшее движение - и он проиграл либо изувечит себя с Дайоном, а этот красавчик не упустит возможность обратить все против. Драко застыл, не отвечая на поцелуй, крепко сжав губы, пока Дайон смелее ласкал их своими губами, лишь один раз ненадолго задержавшись, пытаясь нажимом заставить их при открыться и скользнуть в теплую глубину. Чувствуя нарастающее раздражение на этого сероглазого дьявола, Прюэ отступил и хмыкнул, шутливо опуская рапиру. - Сдаюсь! Я был бы не я, если бы не попробовал. Драко стоял, пытаясь справится с неожиданной злобой и дробью. Больше всего на свете ему хотелось проткнуть этого напомаженного кретина. Вместо этого он сплюнул и прошипел: - Попробовал? Теперь у тебя в списке врагов точно появился номер один. Дайон довольно улыбнулся и ехидно склонил голову набок: - Не спеши с выводами! Именно в этот момент твой гран papa на ужине во Франции у нас в поместье обсуждают нашу помолвку, весточку я отправил ранее вместе с твоим волосом, предварительно сообщив, что хочу, чтобы нас связали быстрее, и да... Цирк был рассчитан не на тебя. У моего сокурсника есть пара своих фокусов. Драко в ужасе бросился к окну. Последнего момента хватило, чтобы увидеть хрупкую фигуру гриффиндорца со своей метлой в штопоре ветра, крутившегося у самой земли. Драко закричал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.