ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Драко хаотично начал думать, после чего призвал свою метлу. - Actio, метла! Смотреть на то, как любимый человек падает, сил не было. Кровь стучала в ушах, сердце упало и внутри билось, как сумасшедшее. Хотелось оказаться прямо им, выпрыгнув из окна. Драко обезумел и совсем забыл, что рядом с ним находится кто-то ещё, пока вместе с древком метлы не почувствовал также чужие руки, смыкающиеся у него на талии... - Драко, подожди! Он дернулся и резко развернулся, со всей силой отталкивая Дайона так, что он упал на пол. - Убери от меня руки, падаль! Ты недостоин называться чистокровным! - Да стой ты! Ты ничем не поможешь, тебя закрутит вместе с ним! - Да мне плевать! Драко презрительно ухмыльнулся, и Дайона прошиб пот. Ему ведь и правда наплевать на себя, а их план был рассчитан на совсем другое... Он торопливо продолжил: - Я могу помочь! Амбруаз рядом с Гарри и может его спасти, он ждёт только моего сигнала! В момент ока Драко яростно подскочил, хватая Дайона за воротник: - Ну так подавай его! - Нет! Губы Дайона упрямо сжались, Драко затормошил его вне себя от злости. - Подонок! Что за сигнал? - Я его подам, как только ты согласишься на помолвку! - Да ты!.. Драко в бешенстве выхватил свою палочку и направил на Района, прошипев: - Круцио! Тело того содрогнулось от боли, хрип и струйка крови показалась в уголке рта. По замку тут же прошла чёрная волна, моментально извещая об использовании Запрещенного заклинания, а Драко с ужасом смотрел на дело своих рук. Палочка с тихим стуком выпала из дрожавших рук, и Малфой в отчаянии смотрел на красное кольцо, опоясывавшее ее основание. Магическая помолвка была согласованная, оставалось лишь его согласие, тогда их палочки с Прюэ будут опоясаны золотыми кольцами и расторгнуть помолвку станет невозможно. Драко в отчаянии обратил взгляд в окно и на корчившегося в муках Прюэ, который с упрямством смотрел на Драко. Гарри до Земли оставались считанные минуты, его метла скоро должна была коснуться крон деревьев. Драко закричал: - Да! Да согласен я! И подбежал к Прюэ, тряся его за шиворот: - Ублюдок! Сделай что-нибудь! Ты обещал! Прюэ слабо кивнул и закрыл глаза, прошептав заклинание Патронуса. Тут же в бальном Зале образовался великолепный единорог, свет от которого мгновенно заполнил залу, но этого Драко не видел. Он с какой-то горечью и облегчением смотрел на то, как парень на метле кидается к замедлившему своё падение Гарри и как быстро они неожиданно вместе и плавно опускаются на землю. Прюэ слабо зашевелился на полу. Патронус позволил пережить Круцио, но до сих пор было ощущение, что каждая клеточка в теле разламывается с треском, лопаются внутренние органы и тысячи ножей впиваются в тело. Дверь залы с грохотом распахнулась, явив полный преподавательский состав вместе с Макгонагалл и мадам Максим с палочками наперевес. Они тут же кинулись к Дайону, который слабо дышал, и нацелили свои палочки на Драко, который сполз у противоположной стены. - Мистер Малфой, что здесь происходит? В ответ на это Драко истерически захохотал, сжимаясь в комок и охватывая колени руками, по щекам градом катились слёзы. Пожалуй, впервые за много лет истерика у него набрала такие обороты. В этот момент никто не додумался выглянуть в окно, чтобы увидеть, как двое парней опустились на землю и один из них быстро выхватил палочку. - Кто ты? - Гарри! - парень мягко улыбнулся и развел руки. - Я думал, ты будешь более благодарным за спасение. Вот, смотри, - он достал свою палочку, отчего Гарри тут же насторожился. Амбруаз показал головой и положил ее на пол, делая шаги назад. - Можешь взять ее! Я хочу показать тебе, что можешь не опасаться меня! Гарри неуверенно подошёл и решительно взял ее, кивнув и спрятав в карман, после чего робко улыбнулся и убрал туда же свою, протягивая руку. - Прости, и... Спасибо! Амбруаз улыбнулся и сделав шаг вперёд, внезапно прищурил глаза и спросил: - Гарри! Я ведь выиграл? - Да... - тот удивленно кивнул, гораздо важнее для него было то, что происходило в Замке, он видел поцелуй Драко, и он хочет объяснений! - А значит... - ещё шаг ближе, - я хочу... - ещё шаг и прямой взгляд в глаза, от которого Гарри не может пошевелиться, - пригласить тебя на свидание! Последние слова Амбруаз уже прошептал, закрывая глаза и касаясь губ Гарри, притянув его голову к себе. Гарри автоматически ответил на поцелуй, который прервался так же неожиданно, как и начался. - Завтра в семь! Я напишу, где! Амбруаз провёл ладонью по его щеке, после чего улыбнулся и пошёл к замку. Гарри смотрел ещё секунд пять, с трудом внимая дрожь в теле, после чего взял обе метлы и пошёл следом, пытаясь сосредоточиться и выпасть из шокового состояния. Мир кружился под ногами, ноги дрожали, и он решительно не понимал, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.