ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гарри тихо проскользнул в коридор и осторожно ощупывал стену, пробираясь в Бальный Зал. Надо точно узнать, каким образом Драко с Дайоном поцеловались. Злоба и раздражение волнами накатывали на гриффиндорца, заставляя кулаки сжиматься. В измену он точно не верил, уж слишком хорошо он знал Драко, но вот оставить его ещё раз одного? Авенкорд, Прюэ... да сколько же их? В этот же момент память услужливо подсунула поцелуй с Амбруазом. И ведь не сказать, что не понравилось. Но было стыдно, и изнутри грызло чувство вины. Надо сначала спросить Драко про поцелуй, потом рассказать про свой... Иначе нельзя, узнает сам - убьет. Гарри поежился от одной мысли об этом, слизеринец порою был очень импульсивен. Гарри неспешно и осторожно шёл вдоль коридора, погруженный в свои мысли, пока чья-то рука резко не схватила и не затащила его в ответвление коридора, он успел взбрыкнуть и начал отбиваться со всей силы, сердце бешено стучало, пока он не услышал двойное шипение: - Ай, блин, да тише ты... - Гарри, это мы... - Чтоб я ещё раз связалась с долбанным гриффиндорцем... - Он просто не разглядел, ты бы тоже... - Не факт, а он мне по ребрам заехал... Рука с его рта исчезла сразу же, как только он расслабился, и он приподнял бровь, вглядываясь в две, различимые в темноте, фигуры. - Герм? Паркинсон? - Смотри-ка, оно умеет разговаривать и не брыкаться, даже на человека похоже... - Панси, прекрати! Гарри, - девушка повернулась к нему, обеспокоенно вглядываясь в его лицо, - это мы, скажи, пожалуйста, ты знаешь, что произошло в Бальном Зале? Он нахмурился... А девочки-то откуда знают про поцелуй этих двух... или он что-то пропустил? Он пожал плечами. - Ну да, знаю. Гермиона переглянулась с Паркинсон. - И как ты? - Все нормально. Панси начала часто-часто моргать глазами, а Гермиона резко схватила его за плечо и встряхнула. - То есть - нормально? Гарри, если вы с Драко что-то задумали, скажите нам. Мы ни черта не понимаем... - Герм, да успокойся, все нормально, я думаю, Прюэ пошутил с Драко и все, сейчас отправлюсь к нему и спрошу... - Пошутил? - К нему? Гермиона помотала головой и, глядя в глаза Гарри, тихо произнесла: - Гарри! С магической помолвкой не шутят, а Драко в лазарете, и к нему не пускают... - ЧЕГО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.